Главная / Самара / На дублерах Московского шоссе и Ново-Садовой запретят остановку транспорта

На дублерах Московского шоссе и Ново-Садовой запретят остановку транспорта

Новые дорожные знаки будут установлены на улицах - дублерах Московского шоссе и Ново-Садовой.

Как сообщает пресс-служба ГКП Самарской области АСАДО, для качественного зимнего содержания дорог, находящихся в ведении АСАДО, и для безопасности дорожного движения на зимний период 2017 года на участках по Московскому шоссе (дублер) от ТЦ «Парк Хаус» до ул. Жигулевской, ул. Ново-Садовой (местный проезд за ДК «Современник») от ул. Советской Армии до ул. Ново — Садовой и ул. Ново — Садовой (дублер) от ул. Академика Платонова до ул. Советской Армии 13 января будут установлены дорожные знаки:

• 3.27 (остановка запрещена),
• 8.24 (работает эвакуатор),
• 8.5.3 (дни недели),
• 8.5.4 (время действия).

Срок действия дорожных знаков: до 1 апреля 2017 года.

Самара

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.

В Самаре открывается выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI»

21 сентября в торгово-развлекательном центре «Амбар» открывается презентационная выставка «Творческие диалоги юных художников России. Век XXI», представляющая около 200 работ по живописи, графике, декоративно-прикладному творчеству, керамике победителей и призеров конкурса «Жигулевская палитра».