Главная / Спорт / Али Гаджибеков стал игроком "Крыльев"

Али Гаджибеков стал игроком "Крыльев"

Футбольный клуб "Крылья Советов" заключил контракт на 3,5 года с российским защитником Али Гаджибековым. Али, являющийся воспитанником дагестанского футбола, выступал за "Анжи" с 2006 года и был капитаном махачкалинского клуба.

20170113

Всего Гаджибеков провел за жёлто-зеленых 192 матча и отметился 4 забитыми мячами. 27-летний футболист отличается своим универсализмом и помимо своей любимой позиции центрального защитника может сыграть на флангах обороны. Гаджибеков вызывался в сборную России при голландском тренере Дике Адвокате. Сегодня Али Гаджибеков вылетит из Москвы в Турцию, где присоединится к своей новой команде, сообщает kc-camapa.ru.

Спорт

Сегодня "КС-2" проведут первый домашний матч на "Металлурге"

Сегодня вторая команда "Крыльев Советов" (тренеры Владимир Казаков, Владимир Филиппов, Виктор Гаус) примет на своем поле "Носту" из Новотроицка. Эта игра станет для "КС-2" первой домашней в сезоне. Матч начнется в 17:00 на третьем поле "Металлурга".

Жозе Надсон прибыл в расположение "Крыльев"

"Крылья Советов" продолжают подготовку к матчу с "Тюменью". Завтра команда отправится на выездной матч в Тюмень. Сегодня самарцы провели тренировочное занятие на стадионе "Металлург". В расположение "Крыльев Советов" прибыл бразильский защитник Жозе Надсон, выступавший за самарскую команду с 2013 года

“Крылья Советов” оштрафованы на 85 тыс. рублей

В Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором вынесено решение оштрафовать «Крылья Советов» после матча с«Динамо-СПб» на 85 тысяч рублей.