Главная / Происшествия / На Самарской обводной автодороге погиб 78-летний водитель «семерки»

На Самарской обводной автодороге погиб 78-летний водитель «семерки»

12 января на 30 километре Самарской обводной автодороги на территории Волжского района 78-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 столкнулся грузовой автомашиной «КамАЗ».

1(142)-400x270

В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил серьезные телесные повреждения, с которыми был доставлен бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу, где вскоре скончался.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель грузовика находился в трезвом состоянии. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.