Главная / Происшествия / На Самарской обводной автодороге погиб 78-летний водитель «семерки»

На Самарской обводной автодороге погиб 78-летний водитель «семерки»

12 января на 30 километре Самарской обводной автодороги на территории Волжского района 78-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 столкнулся грузовой автомашиной «КамАЗ».

1(142)-400x270

В результате ДТП водитель легкового автомобиля получил серьезные телесные повреждения, с которыми был доставлен бригадой «скорой помощи» в ближайшую больницу, где вскоре скончался.

По данным инспекторов ГИБДД, в момент аварии водитель грузовика находился в трезвом состоянии. Наличие или отсутствие алкоголя в крови погибшего определит судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.

Сотрудники Росгвардии изъяли у жителя Самары наркотик

Экипаж вневедомственной охраны заметил на улице Красных Коммунаров в Самаре мужчину, имевшего признаки наркотического опьянения. Сотрудники Росгвардии вызвали на место следственно-оперативную группу отдела полиции.