Главная / Происшествия / В Самарской области пенсионера будут судить за убийство своего сына

В Самарской области пенсионера будут судить за убийство своего сына

В Шенталинском районе завершено расследование уголовного дела в отношении 76-летнего местного жителя, обвиняемого в убийстве сына.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, по версии следствия, 1 октября 2016 года обвиняемый, находясь у себя дома в состоянии сильного алкогольного опьянения ранил ножом в спину свою 74-летнюю супругу. Женщине удалось вырваться и убежать от мужа. После этого мужчина подошел к спящему 29-летнему сыну и несколько раз ударил его ножом. От полученных повреждений мужчина скончался. Затем обвиняемый пытался покончить жизнь самоубийством, но ранения оказались незначительными и не повлекли смертельного исхода. Второй сын злоумышленника вызвал бригаду медицинской помощи.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 августа на территории Самарской области зарегистрировано 5 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.

В Самаре задержан мужчину, ранившего военнослужащего Росгвардии

Вечером 20 августа примерно в 21:50 на улице Калинина в Самаре войсковой наряд Самарского соединения Росгвардии заметил мужчину, предположительно, находившегося в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Военнослужащие предложили ему проследовать для дальнейшего разбирательства в отдел полиции.