Главная / Происшествия / У пассажирки рейсового автобуса тольяттинские полицейские изъяли марихуану

У пассажирки рейсового автобуса тольяттинские полицейские изъяли марихуану

На контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в Комсомольском районе Тольятти сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки рейсовый автобус. Внимание стражей правопорядка привлекла пассажирка, которая при виде людей в форме заметно занервничала. Автоинспекторы приняли решение досмотреть девушку.

8070

Полицейские изъяли у нее полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что в пакете находилось 8,97 граммов марихуаны.

22-летняя подозреваемая – жительница Жигулевска, нигде не работает и ранее не привлекалась к уголовной ответственности. По факту незаконного хранения наркотического вещества возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел выясняют, откуда у девушки марихуана и для каких целей она предназначалась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.