Главная / Происшествия / У пассажирки рейсового автобуса тольяттинские полицейские изъяли марихуану

У пассажирки рейсового автобуса тольяттинские полицейские изъяли марихуану

На контрольно-пропускном пункте «Рубеж» в Комсомольском районе Тольятти сотрудники Госавтоинспекции остановили для проверки рейсовый автобус. Внимание стражей правопорядка привлекла пассажирка, которая при виде людей в форме заметно занервничала. Автоинспекторы приняли решение досмотреть девушку.

8070

Полицейские изъяли у нее полиэтиленовый сверток с веществом растительного происхождения. Проведенным исследованием установлено, что в пакете находилось 8,97 граммов марихуаны.

22-летняя подозреваемая – жительница Жигулевска, нигде не работает и ранее не привлекалась к уголовной ответственности. По факту незаконного хранения наркотического вещества возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел выясняют, откуда у девушки марихуана и для каких целей она предназначалась, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.