Главная / Происшествия / В Тольятти инспекторы ДПС у пассажира автомобиля изъяли крупную партию наркотиков

В Тольятти инспекторы ДПС у пассажира автомобиля изъяли крупную партию наркотиков

На контрольно-пропускном пункте полиции «Рубеж» в Комсомольском районе Тольятти инспекторы ДПС остановили для проверки документов легковой автомобиль «LADA». Пассажир транспортного средства - 33-летний житель Автограда, при виде полицейских стал заметно нервничать.

IMG_1866(2)-800x600

Стражи правопорядка приняли решение в присутствии понятых досмотреть мужчину. У пассажира автомашины был изъят пакет, внутри которого находилось вещество белого цвета. По результатам проведенного исследования установлено, что изъятое является синтетическим наркотиком массой более 1 500 граммов.

IMG_1873-800x600

В ходе осмотра квартиры, где проживал задержанный, полицейские обнаружили целлофановый пакет с 13 граммами порошкообразного вещества и вещество растительного происхождения, которые в настоящее время направлены на экспертизу.

Подозреваемым в незаконном обороте наркотиков оказался ранее не судимый работник одного из предприятий Тольятти. По версии оперативников, мужчина намеревался сбыть запрещенное вещество. Эта информация сейчас проверяется.

По статье «Покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело. Мужчина находится под стражей. Полицейские устанавливают канал поставки запрещенного вещества, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.