Главная / Происшествия / Самарец пришел в гости к бывшей жене и ограбил ее

Самарец пришел в гости к бывшей жене и ограбил ее

Житель Самары, находясь дома у экс-супруги, мужчина похитил пакет с личными вещами, документами и деньгами в размере 10 тысяч рублей.

lestnichnaya

35-летняя женщина не стала сразу обращаться за помощью в полицию, надеясь урегулировать ситуацию мирным путем. Однако злоумышленник не спешил возвращать похищенное законной владелице. Установив адрес проживания подозреваемого, полицейские задержали его. Мужчина нигде не работает и ранее уже был судим за кражу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Грабеж» возбуждено уголовное дело.

Происшествия

На территории Жигулевской ГЭС задержали браконьера

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии обнаружил на территории Жигулевской ГЭС мужчину. Учитывая то, что в настоящее время действует нерестовый запрет на добычу водных биоресурсов, сотрудники Росгвардии решили выяснить, по какой причине гражданин находится в районе плотины и не занимается ли он незаконной ловлей рыбы.

В Самаре более 130 должникам направлены требования об отключении от системы водоснабжения

Одна из категорий неплательщиков за услуги водоснабжения и водоотведения – собственники нежилых помещений на первых этажах многоквартирных домов: различных магазинов, салонов красоты, заведений общепита и т.д. Их задолженность за воду и канализацию к началу мая 2017 года превысила 2 миллиона рублей.

Прокуратура Тольятти закрыла сайт с описанием, как воровать коммунальные ресурсы

Прокуратурой города Тольятти в ходе мониторинга сети-Интернет выявлен сайт на котором пользователям предоставлена информация и способах приобретения и использования «неодимовых магнитов» для уменьшения показаний приборов учета коммунальных ресурсов.