Главная / Происшествия / Несовершеннолетний тольяттинец во время новогоднего застолья ударил ножом приятеля

Несовершеннолетний тольяттинец во время новогоднего застолья ударил ножом приятеля

17-летний тольяттинец обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому. По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года обвиняемый и его 16-летний знакомый распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора в ходе которой обвиняемый ударил ножом товарища. Потерпевшему оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается. Преступление, в котором обвиняется несовершеннолетний, является тяжким и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Происшествия

Полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, в которых пострадали дети

111(9)-400x270

19 января в Самаре и Сызрани произошли две похожих аварии, в которых пострадали несовершеннолетние пешеходы. Первое ДТП произошло в 13:00 возле одного из домов, расположенных в Пролетарском переулке в городе Сызрань.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(337)-800x600

19 января на территории Самарской области зарегистрировано 17 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 19 получили ранения различной степени тяжести. В двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали несовершеннолетние. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.