Главная / Происшествия / Несовершеннолетний тольяттинец во время новогоднего застолья ударил ножом приятеля

Несовершеннолетний тольяттинец во время новогоднего застолья ударил ножом приятеля

17-летний тольяттинец обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому. По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года обвиняемый и его 16-летний знакомый распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора в ходе которой обвиняемый ударил ножом товарища. Потерпевшему оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается. Преступление, в котором обвиняется несовершеннолетний, является тяжким и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.