Главная / Происшествия / Несовершеннолетний тольяттинец во время новогоднего застолья ударил ножом приятеля

Несовершеннолетний тольяттинец во время новогоднего застолья ударил ножом приятеля

17-летний тольяттинец обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому. По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года обвиняемый и его 16-летний знакомый распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора в ходе которой обвиняемый ударил ножом товарища. Потерпевшему оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается. Преступление, в котором обвиняется несовершеннолетний, является тяжким и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.