Главная / Происшествия / Несовершеннолетний тольяттинец во время новогоднего застолья ударил ножом приятеля

Несовершеннолетний тольяттинец во время новогоднего застолья ударил ножом приятеля

17-летний тольяттинец обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью своему знакомому. По версии следствия, в ночь с 31 декабря 2016 года на 1 января 2017 года обвиняемый и его 16-летний знакомый распивали спиртные напитки, между ними произошла ссора в ходе которой обвиняемый ударил ножом товарища. Потерпевшему оказана медицинская помощь, его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, расследование уголовного дела продолжается. Преступление, в котором обвиняется несовершеннолетний, является тяжким и предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Происшествия

В Самаре у клиента банка изъяли фальшивый паспорт

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил от дежурного сообщение об инциденте в одном из банков Самары. У работников финансового учреждения появились сомнения в подлинности документов, предоставленных одним из клиентов. Патрульные прибыли в офис организации, расположенный на улице Аэродромной.

В Самарской области ведутся работы по ликвидации очага африканской чумы свиней

В Хворостянском районе продолжаются мероприятия по ликвидации очага африканской чумы свиней. На данный момент силами Департамента ветеринарии Самарской под контролем Управления Россельхознадзора по Самарской области, занимаются изъятием и ликвидацией всех свиней, находящихся в зоне карантина.