Главная / Самара / Яндекс: незнакомые слова, которые искали самарцы

Яндекс: незнакомые слова, которые искали самарцы

Каждый день самарцы задают Яндексу около 2,5 миллионов поисковых запросов. Они посвящены разным темам и событиям. Например, если посмотреть, что чаще всего ищут вместе со словами «что такое» и «что это», то можно увидеть, какие слова оказались незнакомы пользователям, какие новые явления появились в нашей жизни.

В 2016 году жители Самары часто спрашивали, что такое лабутены и любовь. В этом году запрос «лабутены» опередил самый популярный в прошлом году запрос «что такое любовь». Скорее всего самарцы хотели узнать, о чем поётся в известной песне.

Unknown

Самара

Возобновить автомобильное движение по Волжскому проспекту планируется 24 мая

Завершается подготовка участка Волжского проспекта (в районе гостиницы «Волга») к открытию автомобильного движения. На данный момент выполняется засыпка участка щебнем, после чего будет выполнено асфальтирование дороги. Возобновить автомобильное движение планируется с утра среды, 24 мая.

Стартует заключительный этап гидравлических испытаний в Самаре

В Самаре начался заключительный этап обязательных весенних гидравлических испытаний. На этот раз повышенным давлением теплой воды будут проверены тепловые сети Нижней зоны Безымянской ТЭЦ. В этой связи временно приостановлено горячее водоснабжение

Сотрудники АО «Самаранефтегаз» готовы к борьбе со стихией

Сотрудники предприятия показали на традиционных соревнованиях как слаженно умеют действовать в экстремальных условиях. Первенство АО «Самаранефтегаз» по предупреждению и локализации аварийных ситуаций прошло на стадионе «Нефтяник» в Отрадном.