Главная / Самара / Яндекс: незнакомые слова, которые искали самарцы

Яндекс: незнакомые слова, которые искали самарцы

Каждый день самарцы задают Яндексу около 2,5 миллионов поисковых запросов. Они посвящены разным темам и событиям. Например, если посмотреть, что чаще всего ищут вместе со словами «что такое» и «что это», то можно увидеть, какие слова оказались незнакомы пользователям, какие новые явления появились в нашей жизни.

В 2016 году жители Самары часто спрашивали, что такое лабутены и любовь. В этом году запрос «лабутены» опередил самый популярный в прошлом году запрос «что такое любовь». Скорее всего самарцы хотели узнать, о чем поётся в известной песне.

Unknown

Самара

Комнаты в общежитиях Самары стоят как две Lada Priora

Комнаты в общежитиях Самары продолжают дешеветь и стоят сегодня меньше средней иномарки. Аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU сравнили стоимость таких объектов с ценой новых автомобилей популярных марок: комната в «общаге» Самары стоит как один УАЗ Патриот, полторы Kia Rio и две Lada Priora.

В Самарском театре юного зрителя "СамАрт" пройдет бенефис Василия Чернова

4 апреля в Самарском театре юного зрителя «СамАрт» состоится бенефис артиста, ведущего мастера сцены Василия Чернова. В программе – поздравления от друзей и коллег; моноспектакль «Оскар и Розовая Дама» в постановке народного артиста РФ Александра Кузина.