Главная / Происшествия / Две семейные ссоры в Самаре закончились возбуждением уголовных дел

Две семейные ссоры в Самаре закончились возбуждением уголовных дел

В отношении жителя Самары возбуждено уголовное дело по статье «Побои». 37-летний мужчина в ходе конфликта избил свою 38-летнюю жену. Инцидент произошел в квартире супругов на проспекте Металлургов. Подозреваемый работает в одной из самарских компаний и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

semeynyy

Второе преступление было совершено в Куйбышевском районе областного центра. Cотрудники полиции задержали 29-летнего самарца, угрожавшего убийством своей бывшей жене. Ссора между мужчиной и 35-летней женщиной произошла в квартире дома на улице Восстания. Всерьез испугавшись за свою жизнь, потерпевшая позвонила в полицию. По результатам проверки в отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, в которых пострадали дети

111(9)-400x270

19 января в Самаре и Сызрани произошли две похожих аварии, в которых пострадали несовершеннолетние пешеходы. Первое ДТП произошло в 13:00 возле одного из домов, расположенных в Пролетарском переулке в городе Сызрань.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(337)-800x600

19 января на территории Самарской области зарегистрировано 17 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 19 получили ранения различной степени тяжести. В двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали несовершеннолетние. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.