Главная / Происшествия / Две семейные ссоры в Самаре закончились возбуждением уголовных дел

Две семейные ссоры в Самаре закончились возбуждением уголовных дел

В отношении жителя Самары возбуждено уголовное дело по статье «Побои». 37-летний мужчина в ходе конфликта избил свою 38-летнюю жену. Инцидент произошел в квартире супругов на проспекте Металлургов. Подозреваемый работает в одной из самарских компаний и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

semeynyy

Второе преступление было совершено в Куйбышевском районе областного центра. Cотрудники полиции задержали 29-летнего самарца, угрожавшего убийством своей бывшей жене. Ссора между мужчиной и 35-летней женщиной произошла в квартире дома на улице Восстания. Всерьез испугавшись за свою жизнь, потерпевшая позвонила в полицию. По результатам проверки в отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Задержан грабитель, нападавший на женщин в подъездах

На днях 25-летняя жительница одного из домов на улице Стара-Загора в вечернее время возвращалась домой. Когда она зашла в подъезд, вместе с ней проследовал мужчина. Неожиданно на лестничной площадке первого этажа незнакомец схватился за сумку девушки и попытался вырвать ее из рук.