Главная / Происшествия / Две семейные ссоры в Самаре закончились возбуждением уголовных дел

Две семейные ссоры в Самаре закончились возбуждением уголовных дел

В отношении жителя Самары возбуждено уголовное дело по статье «Побои». 37-летний мужчина в ходе конфликта избил свою 38-летнюю жену. Инцидент произошел в квартире супругов на проспекте Металлургов. Подозреваемый работает в одной из самарских компаний и ранее к уголовной ответственности не привлекался.

semeynyy

Второе преступление было совершено в Куйбышевском районе областного центра. Cотрудники полиции задержали 29-летнего самарца, угрожавшего убийством своей бывшей жене. Ссора между мужчиной и 35-летней женщиной произошла в квартире дома на улице Восстания. Всерьез испугавшись за свою жизнь, потерпевшая позвонила в полицию. По результатам проверки в отношении предполагаемого злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Сообщение о взрывном устройстве в Кинель-Черкасском районе оказалось ложным

В единую дежурно-диспетчерскую службу поступил телефонный звонок с мобильного телефона. Абонент сообщил, что в селе Тимашево Кинель-Черкасского района Самарской области в трансформаторной будке заложено взрывное устройство.

У жителя Самары изъята мелкокалиберная винтовка с оптическим прицелом и большое количество патронов

Бойцы ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области оказали силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска Средневолжского линейного управления МВД на транспорте. В ходе специальных мероприятий у 31-летнего жителя Самары изъяты мелкокалиберная винтовка