Главная / Происшествия / В наркодиспансере Чапаевска более 50 человек незаконно стояли на учете

В наркодиспансере Чапаевска более 50 человек незаконно стояли на учете

Прокуратура Чапаевска выявлила лица, необоснованно состоящие на учете в Самарском областном наркодиспансере, которые должны были быть сняты с учета в связи с их смертью, переменой места жительства, осуждением к лишению свободы, выселением по решению суда.

В результате отделением в Чапаевске ГБУЗ «СОНД» на основании внесенного прокуратурой представления и выверки амбулаторных карт в декабре 2016 года с учета снято 55 граждан, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

Служитель религиозной организации похитил четыре автомобиля и сдал их на металлолом

В конце мая в полицию Самары поступило сообщение о пропаже четырех отечественных легковых автомобилей 2005 года выпуска. Со слов заявителя, среди похищенного были два автомобиля ВАЗ 21104, а также ВАЗ-21124 и ВАЗ-21101. Все они с 9 мая текущего года были припаркованы на территории религиозного учреждения, расположенного на улице Революционной.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 июля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 14 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Два водителя, ставшие участниками аварий, отказались от прохождения медицинского освидетельствования.