Главная / Происшествия / Более сотни вахтовиков не смогли вылететь из Самары в Москву

Более сотни вахтовиков не смогли вылететь из Самары в Москву

Вылет самолета Boeing авиакомпании "АЛРОСА" из аэропорта "Курумоч" (Самара) отложен из-за отказа датчика обогрева лобового стекла. Об этом сообщает "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на официального представителя Куйбышевской транспортной прокуратуры Михаил Шаляпин.

"Самолет "АЛРОСЫ" со 125 вахтовиками на борту должен был вылететь из Самары в Москву в 21:10 в понедельник. Из-за технической неисправности вылет перенесен на 15:00 вторника", - сказал М.Шаляпин.

По факту задержки вылета прокуратура проводит проверку.

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.