Главная / Происшествия / Более сотни вахтовиков не смогли вылететь из Самары в Москву

Более сотни вахтовиков не смогли вылететь из Самары в Москву

Вылет самолета Boeing авиакомпании "АЛРОСА" из аэропорта "Курумоч" (Самара) отложен из-за отказа датчика обогрева лобового стекла. Об этом сообщает "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на официального представителя Куйбышевской транспортной прокуратуры Михаил Шаляпин.

"Самолет "АЛРОСЫ" со 125 вахтовиками на борту должен был вылететь из Самары в Москву в 21:10 в понедельник. Из-за технической неисправности вылет перенесен на 15:00 вторника", - сказал М.Шаляпин.

По факту задержки вылета прокуратура проводит проверку.

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.