Главная / Происшествия / Более сотни вахтовиков не смогли вылететь из Самары в Москву

Более сотни вахтовиков не смогли вылететь из Самары в Москву

Вылет самолета Boeing авиакомпании "АЛРОСА" из аэропорта "Курумоч" (Самара) отложен из-за отказа датчика обогрева лобового стекла. Об этом сообщает "Интерфакс-Поволжье" со ссылкой на официального представителя Куйбышевской транспортной прокуратуры Михаил Шаляпин.

"Самолет "АЛРОСЫ" со 125 вахтовиками на борту должен был вылететь из Самары в Москву в 21:10 в понедельник. Из-за технической неисправности вылет перенесен на 15:00 вторника", - сказал М.Шаляпин.

По факту задержки вылета прокуратура проводит проверку.

Происшествия

В Самаре у клиента банка изъяли фальшивый паспорт

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил от дежурного сообщение об инциденте в одном из банков Самары. У работников финансового учреждения появились сомнения в подлинности документов, предоставленных одним из клиентов. Патрульные прибыли в офис организации, расположенный на улице Аэродромной.

В Самарской области ведутся работы по ликвидации очага африканской чумы свиней

В Хворостянском районе продолжаются мероприятия по ликвидации очага африканской чумы свиней. На данный момент силами Департамента ветеринарии Самарской под контролем Управления Россельхознадзора по Самарской области, занимаются изъятием и ликвидацией всех свиней, находящихся в зоне карантина.