Главная / Происшествия / В Тольятти директора фирмы осудили за невыплату зарплаты

В Тольятти директора фирмы осудили за невыплату зарплаты

В Тольятти генеральный директор ООО «Монолит» Владимир Черкесовупризнан виновным в невыплате заработной платы. Установлено, что с января 2015 года по март 2016 года Черкесов не выплачивал заработную плату пяти работникам общества. Общая сумма задолженности составила более 538 тысяч рублей.

Приговором суда Черкесову назначено наказание в виде штрафа в доход государства в размере 150 тысяч рублей, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.