Главная / Происшествия / В Ставропольском районе с дрейфующей льдины спасли трех рыбаков

В Ставропольском районе с дрейфующей льдины спасли трех рыбаков

Трое рыбаков были спасены с дрейфующей льдины на реке Волга в Ставропольском районе. Вечером 8 января от ледового поля у острова Телячий отошла льдина с находившимися на ней рыбаками. Ветром и течением льдину относило от берега.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

В 17.55 для поиска и эвакуации рыбаков с дрейфующей льдины от спасательной станции города Жигулевск было направлено спасательное судно с двумя спасателями на борту. В 19.15 рыбаков эвакуировали до береговой линии, сообщает сайт поисково-спасательной службы по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.