Главная / Происшествия / Судимый за нетрезвое вождение житель Ульяновской области вновь попался пьяным в Сызрани

Судимый за нетрезвое вождение житель Ульяновской области вновь попался пьяным в Сызрани

В Сызрани внимание инспекторов ГИБДД привлекла иномарка, постоянно меняющая полосу движения. Полицейские остановили легковушку. В ходе беседы с водителем стражи правопорядка заметили у него признаки опьянения, однако проходить процедуру медицинского освидетельствования нарушитель отказался. Задержанный 31-летний житель Ульяновской области ранее уже привлекался к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». В случае если вина подозреваемого будет доказана в суде, ему может грозить до двух лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.