Главная / Происшествия / В Тольятти спасали 11-летнюю девочку, отравившуюся суррогатами алкоголя

В Тольятти спасали 11-летнюю девочку, отравившуюся суррогатами алкоголя

29 декабря в одном из соцучреждений Тольятти понадобилась помощь 11-летней девочке, которая употребила некий суррогатный алкоголь, сообщает Волга Ньюс со ссылкой на оперативные структуры.

Прибывшие врачи выездной бригады оказали ребенку помощь и увезли ее в лечебное учреждение.

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.