Главная / Происшествия / Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

На улице Галактионовской в Самаре, в здании, где располагается одна из органзиаций, полицейские пресекли деятельность наркопритона. На момент прибытия полицейских в помещении находился 32-летний житель Самары – работник коммерческой фирмы. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли стеклянные пузырьки и шприцы. Впоследствии результаты проведенной экспертизы показали, что внутри емкостей имеются следы героина.

DSC_0158(7)-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские задержали подозреваемого. В отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Происшествия

В Самаре у клиента банка изъяли фальшивый паспорт

Экипаж группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получил от дежурного сообщение об инциденте в одном из банков Самары. У работников финансового учреждения появились сомнения в подлинности документов, предоставленных одним из клиентов. Патрульные прибыли в офис организации, расположенный на улице Аэродромной.

В Самарской области ведутся работы по ликвидации очага африканской чумы свиней

В Хворостянском районе продолжаются мероприятия по ликвидации очага африканской чумы свиней. На данный момент силами Департамента ветеринарии Самарской под контролем Управления Россельхознадзора по Самарской области, занимаются изъятием и ликвидацией всех свиней, находящихся в зоне карантина.