Главная / Происшествия / Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

На улице Галактионовской в Самаре, в здании, где располагается одна из органзиаций, полицейские пресекли деятельность наркопритона. На момент прибытия полицейских в помещении находился 32-летний житель Самары – работник коммерческой фирмы. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли стеклянные пузырьки и шприцы. Впоследствии результаты проведенной экспертизы показали, что внутри емкостей имеются следы героина.

DSC_0158(7)-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские задержали подозреваемого. В отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 октября на территории Самарской области зарегистрировано 10 ДТП. При этом 14 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погибших нет. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Более 1 млрд 366 млн рублей задолжали жители и предприятия Самары за воду и канализацию

По состоянию на начало октября 2017 года задолженность за услуги водоснабжения и водоотведения, которые предоставляют «Самарские коммунальные системы», составила 1 миллиард 366 миллионов рублей.