Главная / Происшествия / Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

На улице Галактионовской в Самаре, в здании, где располагается одна из органзиаций, полицейские пресекли деятельность наркопритона. На момент прибытия полицейских в помещении находился 32-летний житель Самары – работник коммерческой фирмы. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли стеклянные пузырьки и шприцы. Впоследствии результаты проведенной экспертизы показали, что внутри емкостей имеются следы героина.

DSC_0158(7)-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские задержали подозреваемого. В отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Происшествия

За нетрезвое вождение самарский автомобилист может оказаться за решеткой

87070-

Вечером 11 января на улице Сергея Лазо в Самаре инспекторы ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21144, водитель которого нарушил Правила дорожного движения. За рулем машины находился безработный 26-летний житель поселка Мехзавод, от которого исходил резкий запах спиртного.