Главная / Происшествия / Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

На улице Галактионовской в Самаре, в здании, где располагается одна из органзиаций, полицейские пресекли деятельность наркопритона. На момент прибытия полицейских в помещении находился 32-летний житель Самары – работник коммерческой фирмы. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли стеклянные пузырьки и шприцы. Впоследствии результаты проведенной экспертизы показали, что внутри емкостей имеются следы героина.

DSC_0158(7)-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские задержали подозреваемого. В отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.