Главная / Происшествия / Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

Самарец организовал наркопритон прямо на рабочем месте

На улице Галактионовской в Самаре, в здании, где располагается одна из органзиаций, полицейские пресекли деятельность наркопритона. На момент прибытия полицейских в помещении находился 32-летний житель Самары – работник коммерческой фирмы. Сотрудники полиции обнаружили и изъяли стеклянные пузырьки и шприцы. Впоследствии результаты проведенной экспертизы показали, что внутри емкостей имеются следы героина.

DSC_0158(7)-400x270

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, полицейские задержали подозреваемого. В отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.