Главная / Происшествия / Лишенный прав житель Самары вновь попался пьяным за рулем

Лишенный прав житель Самары вновь попался пьяным за рулем

Вечером 23 декабря на улице Ново-Вокзальной в Самаре инспекторы ДПС остановили за нарушение Правил дорожного движения автомобиль ВАЗ-21101 под управлением 32-летнего местного жителя. Во время составления протокола полицейские заметили, что от мужчины исходит резкий запах алкоголя, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Автомобилист ответил отказом.

medosvidet

В прошлом году по решению мирового судьи мужчина уже был подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение и лишен водительских прав.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.