Главная / Происшествия / Лишенный прав житель Самары вновь попался пьяным за рулем

Лишенный прав житель Самары вновь попался пьяным за рулем

Вечером 23 декабря на улице Ново-Вокзальной в Самаре инспекторы ДПС остановили за нарушение Правил дорожного движения автомобиль ВАЗ-21101 под управлением 32-летнего местного жителя. Во время составления протокола полицейские заметили, что от мужчины исходит резкий запах алкоголя, и предложили ему пройти медицинское освидетельствование. Автомобилист ответил отказом.

medosvidet

В прошлом году по решению мирового судьи мужчина уже был подвергнут административному наказанию за аналогичное правонарушение и лишен водительских прав.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию» в отношении водителя возбуждено уголовное дело. Теперь мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.