Главная / Происшествия / Житель Тольятти приговорен к 6 годам колонии за закладывание наркотиков в тайники

Житель Тольятти приговорен к 6 годам колонии за закладывание наркотиков в тайники

Осужден 23-летний житель Тольятти Сергей Филимонов, обвиняемый в покушении на незаконный сбыт наркотических средств. Установлено, что в сентябре 2016 года Филимонова задержали сотрудники полиции в связи с распитием пива на улице.

В ходе составления административного протокола сотрудники полиции обратили внимание на подозрительное поведение молодого человека. В ходе досмотра у него были обнаружены и изъяты 16 свертков с наркотическим средством общей массой более 22 грамм.

Филимонов пояснил, что в начале сентября 2016 года он нашел работу в сети Интернет, которая заключалась в получении наркотического средства и распределении его по тайникам - «закладкам». За каждую «закладку» он должен был получить 200 рублей.

В день задержания подсудимый успел сделать три «закладки» и направить заказчику фотографии тайников.

Суд признал подсудимого виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Происшествия

Житель Новокуйбышевска пытался похитить из супермаркета16 плиток шоколада

Находясь в помещении супермаркета в Новокуйбышевске, один из покупателей попытался похитить со стеллажа 16 плиток шоколада. Довести преступный умысел до конца молодому человеку не позволили работники магазина, которые заметили его действия и нажали кнопку тревожной сигнализации.

В Самарской области в овраге утонули двое детей

26 февраля в селе Красные ключи двое друзей в возрасте 9-ти и 10-ти лет ушли гулять, катались с горки недалеко от оврага, наполненного водой. В какой-то момент дети провалились под лед и утонули. Спасти их не удалось.