Главная / Происшествия / Автомобильное движение по ул.Красноармейской в Самаре возобновлено

Автомобильное движение по ул.Красноармейской в Самаре возобновлено

26 декабря в 20:37 специалисты «Предприятия тепловых сетей» завершили ремонтные работы на месте повреждения теплотрассы диаметром 400 мм по ул.Красноармейской. После этого участок теплосети был введен в работу.

Напомним, жилой фонд не почувствовал данного происшествия. По ремонтируемому участку теплосети услугу отопления и горячего водоснабжения получают только офисные здания.

Автомобильное движение по ул.Красноармейской, между улицами Куйбышева и М.Горького, также вчера было возобновлено в полном объеме, сообщает пресс-служба ОАО "Предприятие тепловых сетей" (Самара).

Происшествия

У жителя Самары изъята мелкокалиберная винтовка с оптическим прицелом и большое количество патронов

Бойцы ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области оказали силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска Средневолжского линейного управления МВД на транспорте. В ходе специальных мероприятий у 31-летнего жителя Самары изъяты мелкокалиберная винтовка

В Самаре ищут водителя, который сбил пешехода и скрылся

28 марта в 13.00 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, напротив дома № 159 по ул. Ташкентская наехал на 57-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.