Главная / Происшествия / Автомобильное движение по ул.Красноармейской в Самаре возобновлено

Автомобильное движение по ул.Красноармейской в Самаре возобновлено

26 декабря в 20:37 специалисты «Предприятия тепловых сетей» завершили ремонтные работы на месте повреждения теплотрассы диаметром 400 мм по ул.Красноармейской. После этого участок теплосети был введен в работу.

Напомним, жилой фонд не почувствовал данного происшествия. По ремонтируемому участку теплосети услугу отопления и горячего водоснабжения получают только офисные здания.

Автомобильное движение по ул.Красноармейской, между улицами Куйбышева и М.Горького, также вчера было возобновлено в полном объеме, сообщает пресс-служба ОАО "Предприятие тепловых сетей" (Самара).

Происшествия

Служитель религиозной организации похитил четыре автомобиля и сдал их на металлолом

В конце мая в полицию Самары поступило сообщение о пропаже четырех отечественных легковых автомобилей 2005 года выпуска. Со слов заявителя, среди похищенного были два автомобиля ВАЗ 21104, а также ВАЗ-21124 и ВАЗ-21101. Все они с 9 мая текущего года были припаркованы на территории религиозного учреждения, расположенного на улице Революционной.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 июля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 14 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Два водителя, ставшие участниками аварий, отказались от прохождения медицинского освидетельствования.