Главная / Происшествия / Приставы просканировали машины на Комсомольской площади в Самаре

Приставы просканировали машины на Комсомольской площади в Самаре

Судебные приставы Самарской области вновь провели акцию «Мобильный розыск» на Комсомольской площади. В рамках акции просканировано 69 машин, припаркованных возле железнодорожного вокзала в Самаре. В результате было выявлено 5 должников – владельцев транспортных средств, четверо из них вовремя не оплатили штрафы ГИБДД на сумму 2 900 рублей, один гражданин из Чапаевска оказался должен 1 000 рублей.

Должников на месте не оказалось, поэтому информация о наличии долга, необходимости явки в отдел судебных приставов и о возможности погасить задолженность через «Банк данных исполнительных производств» была оставлена на лобовых стеклах автотранспортных средств. Информационные листовки остались ожидать автолюбителей под дворниками иномарок, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.