Главная / Происшествия / Полицейские изъяли у самарца почти 50 г героина

Полицейские изъяли у самарца почти 50 г героина

В рамках ранее возбужденного уголовного дела сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области провели обыск в квартире, в которой проживает 34-летний мужчина. Во время личного досмотра полицейские изъяли у подозреваемого пакет с двумя шприцами, пузырек из-под лекарства, а также сверток с порошкообразным веществом. Эксперты-криминалисты дали заключение, что это героин массой 5,55 грамма.

IMG_3739-800x600

Во время дальнейшего обыска в жилище сотрудники органов внутренних дел обнаружили пакет с семью свертками. Внутри также находился героин массой 42,24 грамма. Предполагаемый злоумышленник заявил, что хранил запрещенное вещество для личного употребления. В отношении него по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере» возбуждено уголовное дело.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в прошлом подозреваемый уже был судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. Житель Самары водворен в изолятор временного содержания, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Происшествия

Служитель религиозной организации похитил четыре автомобиля и сдал их на металлолом

В конце мая в полицию Самары поступило сообщение о пропаже четырех отечественных легковых автомобилей 2005 года выпуска. Со слов заявителя, среди похищенного были два автомобиля ВАЗ 21104, а также ВАЗ-21124 и ВАЗ-21101. Все они с 9 мая текущего года были припаркованы на территории религиозного учреждения, расположенного на улице Революционной.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 июля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 14 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Два водителя, ставшие участниками аварий, отказались от прохождения медицинского освидетельствования.