Главная / Происшествия / Полгода исправительных работ ждет самарчанку за невыплаченный штраф

Полгода исправительных работ ждет самарчанку за невыплаченный штраф

Осужденная за попытку дать взятку должностному лицу и приговоренная к наказанию в виде выплаты штрафа в тридцатикратном размере, жительница Самары была обязана выплатить в доход государства 90 тысяч рублей.

уголовный штраф

На основании исполнительного документа в отделе судебных приставов Волжского района г. Самары было возбуждено исполнительное производство о взысканииженщины уголовного штрафа. Постановление было вручено должнице лично в руки.

Самарчанка обратилась в суд за рассрочкой. Ей предстояло ежемесячно в течение трех лет выплачивать в счет погашения уголовного штрафа по 2,5 тысячи рублей. Однако условия рассрочки были нарушены.

В связи с этим судебные приставы-исполнители направили в суд представление о замене штрафа в отношение женщины другим видом наказания. На судебное заседание самостоятельно должница не явилась и была доставлена принудительно. Наказание в виде уголовного штрафа было заменено исправительными работами сроком на 6 месяцев. В настоящий момент гражданка К. отбывает наказание, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.