Главная / Происшествия / Полгода исправительных работ ждет самарчанку за невыплаченный штраф

Полгода исправительных работ ждет самарчанку за невыплаченный штраф

Осужденная за попытку дать взятку должностному лицу и приговоренная к наказанию в виде выплаты штрафа в тридцатикратном размере, жительница Самары была обязана выплатить в доход государства 90 тысяч рублей.

уголовный штраф

На основании исполнительного документа в отделе судебных приставов Волжского района г. Самары было возбуждено исполнительное производство о взысканииженщины уголовного штрафа. Постановление было вручено должнице лично в руки.

Самарчанка обратилась в суд за рассрочкой. Ей предстояло ежемесячно в течение трех лет выплачивать в счет погашения уголовного штрафа по 2,5 тысячи рублей. Однако условия рассрочки были нарушены.

В связи с этим судебные приставы-исполнители направили в суд представление о замене штрафа в отношение женщины другим видом наказания. На судебное заседание самостоятельно должница не явилась и была доставлена принудительно. Наказание в виде уголовного штрафа было заменено исправительными работами сроком на 6 месяцев. В настоящий момент гражданка К. отбывает наказание, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.