Главная / Происшествия / За неоплаченные штрафы самарец едва не лишился прав

За неоплаченные штрафы самарец едва не лишился прав

Житель Самары, нарушая правила дорожного движения, накопил свыше двух десятков штрафов. За время лихой езды у мужчины образовался долг по штрафам ГИБДД на сумму 15 тысяч рублей.

штрафы гибдд

Неоплаченные вовремя задолженности привели к тому, что в отделе судебных приставов Кировского района в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство. Должника предупредили, что в случае неисполнения законных требований судебного пристава он будет временно ограничен в пользовании специальным правом управления транспортными средствами (закон №340-ФЗ).

Мужчина, не собираясь расставаться с возможностью управлять своим авто, в течение двух дней полностью погасил всю сумму задолженности, предоставив квитанцию в отдел судебных приставов.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.