Главная / Происшествия / За неоплаченные штрафы самарец едва не лишился прав

За неоплаченные штрафы самарец едва не лишился прав

Житель Самары, нарушая правила дорожного движения, накопил свыше двух десятков штрафов. За время лихой езды у мужчины образовался долг по штрафам ГИБДД на сумму 15 тысяч рублей.

штрафы гибдд

Неоплаченные вовремя задолженности привели к тому, что в отделе судебных приставов Кировского района в отношении мужчины было возбуждено исполнительное производство. Должника предупредили, что в случае неисполнения законных требований судебного пристава он будет временно ограничен в пользовании специальным правом управления транспортными средствами (закон №340-ФЗ).

Мужчина, не собираясь расставаться с возможностью управлять своим авто, в течение двух дней полностью погасил всю сумму задолженности, предоставив квитанцию в отдел судебных приставов.

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.