Главная / Происшествия / 22-летний житель Самарской области грозился зарезать 9-летнюю сестру, требуя у матери деньги

22-летний житель Самарской области грозился зарезать 9-летнюю сестру, требуя у матери деньги

В Отрадном возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на свою младшую сестру.

По версии следствия, 9 ноября 2016 года подозреваемый, находясь в квартире дома, расположенного по улице Советской города Отрадный, приставил нож к груди своей 9-летней сестры и потребовал от своей матери деньги. Женщина, реально воспринимая угрозы, опасаясь за жизнь и здоровье своей малолетней дочери, передала сыну 600 рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

Происшествия

Полицейские просят откликнуться очевидцев ДТП, в которых пострадали дети

111(9)-400x270

19 января в Самаре и Сызрани произошли две похожих аварии, в которых пострадали несовершеннолетние пешеходы. Первое ДТП произошло в 13:00 возле одного из домов, расположенных в Пролетарском переулке в городе Сызрань.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(337)-800x600

19 января на территории Самарской области зарегистрировано 17 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 19 получили ранения различной степени тяжести. В двух дорожно-транспортных происшествиях пострадали несовершеннолетние. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.