Главная / Происшествия / 22-летний житель Самарской области грозился зарезать 9-летнюю сестру, требуя у матери деньги

22-летний житель Самарской области грозился зарезать 9-летнюю сестру, требуя у матери деньги

В Отрадном возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на свою младшую сестру.

По версии следствия, 9 ноября 2016 года подозреваемый, находясь в квартире дома, расположенного по улице Советской города Отрадный, приставил нож к груди своей 9-летней сестры и потребовал от своей матери деньги. Женщина, реально воспринимая угрозы, опасаясь за жизнь и здоровье своей малолетней дочери, передала сыну 600 рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

Происшествия

У жителя Самары изъята мелкокалиберная винтовка с оптическим прицелом и большое количество патронов

Бойцы ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области оказали силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска Средневолжского линейного управления МВД на транспорте. В ходе специальных мероприятий у 31-летнего жителя Самары изъяты мелкокалиберная винтовка

В Самаре ищут водителя, который сбил пешехода и скрылся

28 марта в 13.00 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, напротив дома № 159 по ул. Ташкентская наехал на 57-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.