Главная / Происшествия / 22-летний житель Самарской области грозился зарезать 9-летнюю сестру, требуя у матери деньги

22-летний житель Самарской области грозился зарезать 9-летнюю сестру, требуя у матери деньги

В Отрадном возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на свою младшую сестру.

По версии следствия, 9 ноября 2016 года подозреваемый, находясь в квартире дома, расположенного по улице Советской города Отрадный, приставил нож к груди своей 9-летней сестры и потребовал от своей матери деньги. Женщина, реально воспринимая угрозы, опасаясь за жизнь и здоровье своей малолетней дочери, передала сыну 600 рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.