Главная / Происшествия / 22-летний житель Самарской области грозился зарезать 9-летнюю сестру, требуя у матери деньги

22-летний житель Самарской области грозился зарезать 9-летнюю сестру, требуя у матери деньги

В Отрадном возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего местного жителя, подозреваемого в разбойном нападении на свою младшую сестру.

По версии следствия, 9 ноября 2016 года подозреваемый, находясь в квартире дома, расположенного по улице Советской города Отрадный, приставил нож к груди своей 9-летней сестры и потребовал от своей матери деньги. Женщина, реально воспринимая угрозы, опасаясь за жизнь и здоровье своей малолетней дочери, передала сыну 600 рублей.

В настоящее время подозреваемый задержан. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Самарской области.

Происшествия

Служитель религиозной организации похитил четыре автомобиля и сдал их на металлолом

В конце мая в полицию Самары поступило сообщение о пропаже четырех отечественных легковых автомобилей 2005 года выпуска. Со слов заявителя, среди похищенного были два автомобиля ВАЗ 21104, а также ВАЗ-21124 и ВАЗ-21101. Все они с 9 мая текущего года были припаркованы на территории религиозного учреждения, расположенного на улице Революционной.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 июля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 14 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Два водителя, ставшие участниками аварий, отказались от прохождения медицинского освидетельствования.