Главная / Происшествия / Житель Самарской области оплатил 50 штрафов ГИБДД, лишь когда его ограничили в спецправе

Житель Самарской области оплатил 50 штрафов ГИБДД, лишь когда его ограничили в спецправе

Житель Красноармейского района Самарской области 50 раз нарушил правила дорожного движения и ни разу не погасил выписанные сотрудниками ГИБДД штрафы. За это время мужчина накопил долг в 30 тысяч рублей.

штраф

Неоплаченные вовремя задолженности привели к тому, что в отделе судебных приставов Красноармейского района было возбуждено исполнительное производство. В ходе исполнительных действий судебным приставам не удалось установить место нахождения должника, в связи с чем мужчина был объявлен в розыск.

В отношении мужчины было вынесено постановление о временном ограничении на пользование специальным правом на право управления транспортными средствами. Это возымело результат. Остановленный сотрудниками Госавтоинспекции должник узнал о постановлении пристава. Не собираясь расставаться с возможностью управлять своим авто, должник полностью погасил всю сумму задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, постановление о запрете регистрационных действий снято.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.