Главная / Происшествия / Житель Самарской области оплатил 50 штрафов ГИБДД, лишь когда его ограничили в спецправе

Житель Самарской области оплатил 50 штрафов ГИБДД, лишь когда его ограничили в спецправе

Житель Красноармейского района Самарской области 50 раз нарушил правила дорожного движения и ни разу не погасил выписанные сотрудниками ГИБДД штрафы. За это время мужчина накопил долг в 30 тысяч рублей.

штраф

Неоплаченные вовремя задолженности привели к тому, что в отделе судебных приставов Красноармейского района было возбуждено исполнительное производство. В ходе исполнительных действий судебным приставам не удалось установить место нахождения должника, в связи с чем мужчина был объявлен в розыск.

В отношении мужчины было вынесено постановление о временном ограничении на пользование специальным правом на право управления транспортными средствами. Это возымело результат. Остановленный сотрудниками Госавтоинспекции должник узнал о постановлении пристава. Не собираясь расставаться с возможностью управлять своим авто, должник полностью погасил всю сумму задолженности. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, постановление о запрете регистрационных действий снято.

Происшествия

За нетрезвое вождение самарский автомобилист может оказаться за решеткой

87070-

Вечером 11 января на улице Сергея Лазо в Самаре инспекторы ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21144, водитель которого нарушил Правила дорожного движения. За рулем машины находился безработный 26-летний житель поселка Мехзавод, от которого исходил резкий запах спиртного.