Главная / Компании / ТОП-5 популярных вакансий подработки в Самаре

ТОП-5 популярных вакансий подработки в Самаре

В последний год только ленивый не занялся поиском дополнительного заработка. Подработка в Самаре нужна не только студентам, но и людям других возрастных категорий, доходы которых резко снизились. Рассмотрим подробнее, где жители Самары могут заработать дополнительные деньги.

ТОП-5 популярных вакансий подработки в СамареВиды доступной подработки в Самаре
На сайте размещены актуальные вакансии региона. Если оценивать рынок труда, найти подработку сегодня можно практически с любым удобным графиком и формой занятости. Это может быть:

  • частичная занятость, позволяющая присутствовать на рабочем месте лишь несколько часов;
  • временная или проектная работа на ограниченный период;
  • удаленная занятость – возможность выполнять должностные обязанности через интернет;
  • фриланс – выполнение отдельных заказов для разных работодателей.

Для подработки по некоторым специальностям (бухгалтер, веб-дизайнер, программист и пр.) необходимы специальные знания, другие же заказчики готовы предоставить работу людям без специальной подготовки.

ТОП-5 вакансий для подработки в Самаре

1. Тайный покупатель. Интересная подработка для людей, которым нравится ходить по магазинам, общаться с продавцами и менеджерами, а после посещения торговых точек записывать свои впечатления в специальную анкету.

2. Мерчандайзер. Сотрудник посещает различные торговые точки, где занимается расстановкой товара на полках и размещением рекламной продукции. По данной вакансии самарские работодатели готовы оформить работника на неполный рабочий день или пригласить по контракту на 1 месяц и более.

3. Оператор ПК. Отличная подработка для тех, кто неплохо «ладит» с компьютером. Некоторые фирмы набирают сотрудников на работу временного характера, когда необходимо оцифровать архив документов, заполнить клиентскую базу данных, ввести и обработать большое количество рукописных анкет. Заработать на этой должности за месяц можно 18 000 – 20 000 рублей.

4. Удаленный менеджер по набору персонала. Интересная работа удаленного характера для людей, имеющих опыт набора персонала. От специалиста требуются базовые знания ПК, навыки ведения телефонных переговоров и умение проводить собеседования через интернет. Зарплата специалиста составит 8 000 – 10 000 рублей плюс бонус в 2 000 рублей за каждого трудоустроенного кандидата.

5. Менеджер по продажам. В Самаре на подработку активно требуются менеджеры по продажам услуг (установки натяжных потолков, окон, страховых продуктов, рекламных мест), желающие заработать неплохой процент от успешной сделки.

Если вам срочно нужна подработка в Самаре, загляните на сайт Jobsora.com.