Главная / Происшествия / Продавца самарского магазина уличили в продаже алкоголя несовершеннолетним

Продавца самарского магазина уличили в продаже алкоголя несовершеннолетним

На днях в дежурную часть поступило сообщение о том, что в магазине, расположенном на улице Воеводина, подростку продали алкоголь. В ходе проверки факт нарушения подтвердился. Кроме того, продавец магазина уже была подвергнута административному наказанию ранее за аналогичный поступок.

полиция Штрафа в размере 30 000 рублей не заставил ее тщательнее подходить к вопросу проверки документов у покупателей алкогольных напитков. Теперь в отношении жительницы Самары возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 151.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно».

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.