Главная / Происшествия / Продавца самарского магазина уличили в продаже алкоголя несовершеннолетним

Продавца самарского магазина уличили в продаже алкоголя несовершеннолетним

На днях в дежурную часть поступило сообщение о том, что в магазине, расположенном на улице Воеводина, подростку продали алкоголь. В ходе проверки факт нарушения подтвердился. Кроме того, продавец магазина уже была подвергнута административному наказанию ранее за аналогичный поступок.

полиция Штрафа в размере 30 000 рублей не заставил ее тщательнее подходить к вопросу проверки документов у покупателей алкогольных напитков. Теперь в отношении жительницы Самары возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 151.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно».

Происшествия

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 10 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.