Главная / Спорт / Вадим Скрипченко: Не стояло задачи играть с "Краснодаром" первым номером

Вадим Скрипченко: Не стояло задачи играть с "Краснодаром" первым номером

Наставник "Крыльев Советов" Вадим Скрипченко после ничьей в Краснодаре ответил на вопросы журналистов на послематчевой пресс-конференции.

20161205za

– Хотелось завершить календарный год, набрав очки. Знали, что на своем поле "Краснодар" будет играть в атаке агрессивно. Тем более желание победить у хозяев огромное после потери очков в Грозном. Задачи у нас не стояло играть первым номером. Нам нужно было играть на контратаках. Мы пропустили после гола Смолова, который индивидуально сыграл хорошо. Забили со стандарта, выполнив установку. Мы не позволили сопернику создать у своих ворот много опасных моментов. В защите вся команда очень хорошо. Стратегический план на игру выполнен практически на 100%. Поздравляю всех с результатом и заслуженным набранным очков.

– Насколько вы довольны игрой вашей команды? Какой футбол ждет "Крылья" весной?

– Нам нужно поработать над функциональным состоянием. Потенциал у нас большой. Ребятам благодарен за этот отрезок. Надеюсь, что и дальше мы будем продолжать в том же духе.

– Ждете ли усиления зимой?

– Есть определенные пожелания. Но нужно взвешенно подумать. 2-3 позиции нам стоит усилить. Даже в плане конкуренции. Даже по сегодняшней игре у нас были проблемы из-за того, что несколько человек не смогли сыграть. Так-что как и любая команда мы хотим усилить несколько позиций.

kc-camapa.ru