Главная / Происшествия / Житель Самары в пылу ссоры зарезал племянника

Житель Самары в пылу ссоры зарезал племянника

В ночь с 29 на 30 ноября в квартире одного из домов на улице Георгия Димитрова в Самаре в ходе пьяной ссоры, 58-летний хозяин жилплощади ударил своего племянника ножом в живот. От полученного ранения 42-летний мужчина скончался.

nozhichek

В тот же день сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемого злоумышленника. Ранее мужчина был судим за совершение кражи.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 июня на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 11 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибло два человека. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

В Тольятти задержан подозреваемый в попытке украсть почти 100 плиток шоколада

В Тольятти наряд вневедомственной охраны получил от дежурного центра оперативного управления информацию о срабатывании кнопки тревожной сигнализации. Помощь сотрудников Росгвардии потребовалась в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе.