Главная / Происшествия / Житель Самары в пылу ссоры зарезал племянника

Житель Самары в пылу ссоры зарезал племянника

В ночь с 29 на 30 ноября в квартире одного из домов на улице Георгия Димитрова в Самаре в ходе пьяной ссоры, 58-летний хозяин жилплощади ударил своего племянника ножом в живот. От полученного ранения 42-летний мужчина скончался.

nozhichek

В тот же день сотрудники органов внутренних дел задержали предполагаемого злоумышленника. Ранее мужчина был судим за совершение кражи.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего» возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.