Главная / Происшествия / Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ сотрудники тольяттинской полиции задержали возле дома на улице Новопромышленной. Задержанию предшествовал большой объем проведенной оперативниками работы по документированию противоправной деятельности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

chetyre

Подтверждением того, что подозреваемый 1992 года рождения действительно имеет отношение к незаконному обороту наркотиков стала переписка, обнаруженная в его сотовом телефоне. Из четырех тайников на территории Центрального района Тольятти полицейские изъяли свертки из фольги с веществом белого цвета внутри. Эксперты-криминалисты дали заключение, что это наркотик синтетического происхождения

По версии сотрудников органов внутренних дел, молодой человек намеревался продать запрещенное вещество третьим лицам. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Полицейские устанавливают, откуда у предполагаемого злоумышленника наркотик, расследование продолжается.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.