Главная / Происшествия / Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Тольяттинские оперативники изъяли из четырех тайников синтетические наркотики

Подозреваемого в распространении запрещенных веществ сотрудники тольяттинской полиции задержали возле дома на улице Новопромышленной. Задержанию предшествовал большой объем проведенной оперативниками работы по документированию противоправной деятельности, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

chetyre

Подтверждением того, что подозреваемый 1992 года рождения действительно имеет отношение к незаконному обороту наркотиков стала переписка, обнаруженная в его сотовом телефоне. Из четырех тайников на территории Центрального района Тольятти полицейские изъяли свертки из фольги с веществом белого цвета внутри. Эксперты-криминалисты дали заключение, что это наркотик синтетического происхождения

По версии сотрудников органов внутренних дел, молодой человек намеревался продать запрещенное вещество третьим лицам. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Полицейские устанавливают, откуда у предполагаемого злоумышленника наркотик, расследование продолжается.

Происшествия

В Похвистнево сын ограбил свою мать

Похвистнево из квартиры 56-летней женщины ее 23-летний сын похитил телевизор. После совершения преступления молодой человек скрылся в неизвестном направлении. Женщина обратилась в полицию.

Самарские таможенники выявили контрабанду анаболиков в детской присыпке «Джонсон беби»

Самарской таможней пресечена попытка незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза сильнодействующих веществ из Китайской Народной Республики.