Главная / Спорт / Хоккеисты тольяттинской «Лады» победили «Спартак»

Хоккеисты тольяттинской «Лады» победили «Спартак»

На домашнем льду тольяттинская «Лада» выиграла у московского «Спартака» со счетом 3:1.
Матч начался на встречных курсах, но первый по-настоящему острый момент создали хозяева в середине первого периода: на 12-й минуте после броска Александра Стрельцова гостей выручила штанга. В первом периоде работы у голкипера гостей Никиты Беспалова было больше, чем у тольяттинца Ильи Ежова, но счет команды открыть не смогли.

18a21

На 28-й минуте "Лада" открыла счет в большинстве: после выигранного вбрасывания шайба оказалась у лучшего бомбардира "Лады" Никиты Филатова, и он кистевым броском отправил шайбу в ближний угол - голкипер "Спартака" Никита Беспалов был прикрыт игроками и не смог вовремя среагировать на бросок - 1:0. Не прошло и минуты, как хозяева развили свой успех: Денис Зернов убежал от защитника, но перебросить шайбу через щиток вратаря не смог, но подоспевший Виктор Комаров точно бросил в дальнюю "девятку" - 2:0.

Гости взяли тайм-аут, но это им не помогло. На 32-й минуте хозяева разыграли красивую комбинацию, и после точного паса Василия Стрельцова, его брат Александр броском сходу открыл счет своим шайбам в сезоне - 3:0.

На 46-й минуте гости сократили счет: Райан Стоа подправил шайбу после мощного броска Мэтта Гилроя, реализовав численный перевес москвичей - 3:1.

Как сообщает пресс-служба тольяттинцев, в концовке гости заменили голкипера шестым полевым игроком, но получили удаление, и "Лада" без проблем довела матч до победы.

Спорт

Самарский рапирист выиграл первенство России

Бородачев

В Сочи продолжается первенство России по фехтованию, в котором принимают участие сильнейшие спортсмены страны не старше 21 года. В соревнованиях рапиристов золотую медаль завоевал самарец Кирилл Бородачёв.

Касаткина и Гаврилова проиграли Эррани и Флипкенс на AO в парном разряде

ball

Уроженка Тольятти Дарья Касаткина и австралийка Дарья Гаврилова не смогли пробиться во второй круг Открытого чемпионата Австралии в парном разряде. На старте соревнований они проиграли итальянке Саре Эррани и бельгийке Кирстен Флипкенс со счётом 2:6, 4:6.