Главная / Спорт / Тренер «Крыльев» Вадим Скрипченко: Громкая победа, но за нее дают только три очка

Тренер «Крыльев» Вадим Скрипченко: Громкая победа, но за нее дают только три очка

Пресс-конференция наставника "Крыльев Советов" Вадима Скрипченко после разгромной победы над московским "Спартаком" (4:0).

20161201zf

– Начну с важного момента. Низкий поклон всем болельщикам, которые переживали за команду сегодня и в воскресном матче с "Томью". Несмотря на погодные условия, мы ощущали поддержку трибун и хотели бы за это их поблагодарить. Во-вторых, мы скорбим вместе со всем миром в связи с крушением самолета, который разбился в авиакатастрофе в Колумбии.
Что касается игры, то мы очень рады победе. Она нам добавит уверенности в своих силах. Парни поверили в то, что они умеют хорошо играть в футбол, добиваться результата и двигаться вверх по таблице. Эта победа – заслуга всей команды. Конечно, обыграть лидера со счетом 4:0 – громко. Но нужно понимать, что за любую победу дают три очка. И через три дня нам играть с "Краснодаром".
Если говорить о том, что сегодня происходило на поле, то в быстрых атаках мы соперника превзошли. Тренерскому штабу удалось хорошо донести информацию до игроков. Мне было важно, как они ее воспримут. Мы обращали внимание на лидеров "красно-белых". В этом отношении игра нам удалась. С каждым матчем мы становимся лучше, парни обретают уверенность, и мы двигаемся вперед.

kc-camapa.ru

Спорт

«Мега-Лада» разгромила на выезде «Турбину» и сохраняет лидерство в командном чемпионате России

22 июня на стадионе «Труд» в г. Балаково тольяттинская «Мега-Лада» одержала третью подряд убедительную победу над соперниками в рамках командного чемпионата России по спидвею на гаревой дорожке. 32:60 — с таким разгромным счетом гости из автомобильной столицы разделались с хозяевами трека из местной «Турбины».

Дарья Касаткина выступит на турнире в Истборне

Крупный международный теннисный турнир в преддверии Wimbledon пройдет в Великобритании с 25 июня по 1 июля. Турнир серии «Premier» Aegon internation Eastbourne c призовым фондом $753,900 проходит с 1974 года на открытых травяных кортах комплекса Devonshire Park Lawn Tennis Club.