Главная / Происшествия / Информация Главного управления МЧС России по Самарской области

Информация Главного управления МЧС России по Самарской области

За период с 06:00 01.12. по 06:00 02.12.2016 года на территории Самарской области зарегистрировано:

- 5 пожаров, погиб 1 человек, эвакуировано 5 человек.

02 декабря 2016 г. в 01 час. 49 мин. поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Тольятти, Автозаводский район, ул. Тополиная. На месте вызова горели домашние вещи в квартире на площади 5 м кв. К месту пожара прибыли: 6 единиц основной и специальной пожарной техники, 21 человек личного состава. Во время проведения работ по ликвидации пожара обнаружен погибший мужчина 1986 г.р. Эвакуировано 5 человек. Пожар локализован в 01 час. 56 мин., ликвидирован в 01 час. 57 мин. Причина гибели человека, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

- 3 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадало 2 человека.

- на водных объектах происшествий не зарегистрировано.

3452

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.