Главная / Происшествия / Житель Алексеевки зарезал приятеля и сжег его дом

Житель Алексеевки зарезал приятеля и сжег его дом

После тушения пожара в доме на улице Ленинской в селе Алексеевка найден погибший мужчина. Сотрудники полиции обнаружили на теле 33-летнего владельца жилища 1983 года рождения множественные ножевые ранения.

IMG_0235-800x600

Незадолго до пожара потерпевший распивал спиртные напитки в компании своих знакомых. Во время застолья между хозяином дома и его 28-летним гостем произошел конфликт. Задержанный сотрудниками уголовного розыска мужчина подозревается в том, что нанес своему оппоненту смертельные ножевые ранения, и для того, чтобы скрыть следы преступления, поджег дом.

IMG_0247-800x600

В прошлом предполагаемый злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим уликам, собранным сотрудниками полиции. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.

Пассажиры ограбили таксиста в Самаре

29-летний таксист подвозил двух пассажиров из поселка Стройкерамика в поселок Мирный. В пути следования пассажиры напали на водителя и, угрожая металлическим предметом, похожим на нож, похитили 2 200 рублей, после чего скрылись.