Главная / Происшествия / Житель Алексеевки зарезал приятеля и сжег его дом

Житель Алексеевки зарезал приятеля и сжег его дом

После тушения пожара в доме на улице Ленинской в селе Алексеевка найден погибший мужчина. Сотрудники полиции обнаружили на теле 33-летнего владельца жилища 1983 года рождения множественные ножевые ранения.

IMG_0235-800x600

Незадолго до пожара потерпевший распивал спиртные напитки в компании своих знакомых. Во время застолья между хозяином дома и его 28-летним гостем произошел конфликт. Задержанный сотрудниками уголовного розыска мужчина подозревается в том, что нанес своему оппоненту смертельные ножевые ранения, и для того, чтобы скрыть следы преступления, поджег дом.

IMG_0247-800x600

В прошлом предполагаемый злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим уликам, собранным сотрудниками полиции. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

У жителя Самары изъята мелкокалиберная винтовка с оптическим прицелом и большое количество патронов

Бойцы ОМОН (на транспорте) Управления Росгвардии по Самарской области оказали силовую поддержку сотрудникам уголовного розыска Средневолжского линейного управления МВД на транспорте. В ходе специальных мероприятий у 31-летнего жителя Самары изъяты мелкокалиберная винтовка

В Самаре ищут водителя, который сбил пешехода и скрылся

28 марта в 13.00 неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, напротив дома № 159 по ул. Ташкентская наехал на 57-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.