Главная / Происшествия / Житель Алексеевки зарезал приятеля и сжег его дом

Житель Алексеевки зарезал приятеля и сжег его дом

После тушения пожара в доме на улице Ленинской в селе Алексеевка найден погибший мужчина. Сотрудники полиции обнаружили на теле 33-летнего владельца жилища 1983 года рождения множественные ножевые ранения.

IMG_0235-800x600

Незадолго до пожара потерпевший распивал спиртные напитки в компании своих знакомых. Во время застолья между хозяином дома и его 28-летним гостем произошел конфликт. Задержанный сотрудниками уголовного розыска мужчина подозревается в том, что нанес своему оппоненту смертельные ножевые ранения, и для того, чтобы скрыть следы преступления, поджег дом.

IMG_0247-800x600

В прошлом предполагаемый злоумышленник неоднократно привлекался к уголовной ответственности. Возбуждено уголовное дело. Предполагаемое орудие преступления изъято и приобщено к другим уликам, собранным сотрудниками полиции. Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Жигулевска по вечерам грабил магазин, в котором работал

41-летний мужчина, работающий разнорабочим в магазине, расположенном на улице Репина в Жигулевске, похитил деньги из торговой точки. Когда хозяйка магазина попросила его сделать дубликат ключей от входной двери, он изготовил дополнительный экземпляр себе.

В Самаре задержали подозреваемых в расстреле бизнесмена на катере‍

В Самарской области задержаны подозреваемые, причастные к совершению убийства Вадима Винокурова. Напомним, в ночь с 28 на 29 мая 2014 года в своем катере на реке Татьянка в Куйбышевском районе Самары было обнаружено тело Вадима Винокурова, со множественными (не менее 22) огнестрельными ранениями.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

21 июня на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 18 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.