Главная / Происшествия / Пьяный тольяттинец попал в ДТП на чужой машине

Пьяный тольяттинец попал в ДТП на чужой машине

На парковочной площадке на улице Юбилейной в Тольятти произошло ДТП с материальным ущербом. 36-летний нетрезвый водитель автомашины «SsangYong» при выезде со стоянки задел припаркованные транспортные средства. Свидетелем этого стал охранник парковки, который сообщил о случившемся в полицию.

760720

Инспекторы ГИБДД выяснили, что нарушитель не является владельцем иномарки. Мужчина приехал в сауну со своим знакомым, одолжившим автомобиль у своей сожительницы. По словам подозреваемого, он решил прокатиться на машине, взял ключи от нее, и совершил ДТП.

Созвонившись с владелицей иномарки, стражи правопорядка сообщили ей о случившемся и вскоре вернули транспортное средство хозяйке. По статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.