Главная / Происшествия / Пьяный тольяттинец попал в ДТП на чужой машине

Пьяный тольяттинец попал в ДТП на чужой машине

На парковочной площадке на улице Юбилейной в Тольятти произошло ДТП с материальным ущербом. 36-летний нетрезвый водитель автомашины «SsangYong» при выезде со стоянки задел припаркованные транспортные средства. Свидетелем этого стал охранник парковки, который сообщил о случившемся в полицию.

760720

Инспекторы ГИБДД выяснили, что нарушитель не является владельцем иномарки. Мужчина приехал в сауну со своим знакомым, одолжившим автомобиль у своей сожительницы. По словам подозреваемого, он решил прокатиться на машине, взял ключи от нее, и совершил ДТП.

Созвонившись с владелицей иномарки, стражи правопорядка сообщили ей о случившемся и вскоре вернули транспортное средство хозяйке. По статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.