Главная / Самара / Во Всероссийском форуме приняли участие «стобалльники» из Самарской области

Во Всероссийском форуме приняли участие «стобалльники» из Самарской области

28-29 ноября в Москве проходил форум «100-балльники – Российские интеллектуальные ресурсы». В его работе приняли участие студенты 1-3 курсов из 8 федеральных округов, сдавших ЕГЭ на 100 баллов по одному или нескольким предметам в 2014-2016 годах.

forumstoballnikov

Как сообщает Департамент информационной политики Администрации губернатора Самарской области, самарский регион на форуме представили шесть студентов из государственного экономического университета: Игорь Олегович Головин (100 баллов по обществознанию), Екатерина Александровна Каменская (100 баллов по русскому языку), Юлия Александровна Логунова (100 баллов по обществознанию), Кирилл Антонович Примака (100 баллов по русскому языку), Дарья Игоревна Садчикова (100 баллов по русскому языку), Юрий Сергеевич Чернышев (100 баллов по русскому языку).

Наши студенты приняли участие в стратегической сессии «Клуба 100-балльников – Российские интеллектуальные ресурсы», в работе групп «Экономика», «Информационные технологии» и интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?».

29 ноября участники форума встретились с министром образования и науки Российской Федерации Ольгой Юрьевной Васильевой, с председателем Совета Федерации Федерального Собрания РФ Валентиной Ивановной Матвиенко и помощником Президента РФ Андреем Александровичем Фурсенко.

Самара

Обзор самарских газет за 18 января 2017

press2012_500-2

В обзоре представлены издания: областные – «Волжская коммуна»; федеральные с местными сменными полосами – «Коммерсантъ», «Комсомольская правда».

Фотовыставка "По ту сторону смыслов" открывается в Самаре

11234

18 января в Самарском художественном музее состоится открытие выставки итальянского дипломата и фотографа Леонардо Бенчини. Выставка итальянского дипломата и фотографа Леонардо Бенчини «По ту сторону смыслов» состоит из четырех серий фотографий, над которыми автор работал во время своих путешествий по Германии, России, США, Норвегии, Литве, Армении, Объединенным Арабским Эмиратам.