Главная / Происшествия / Вселять жительницу Тольятти в собственную квартиру пришлось приставам

Вселять жительницу Тольятти в собственную квартиру пришлось приставам

Купив долю в квартире в «Автограде», Валентина на протяжении долгого времени не могла попасть в собственное жилье. Еще одна владелица, проживающая по адресу вновь приобретенной жилплощади, не пускала женщину на порог.

За восстановлением своих прав Валентина обратилась в суд, который обязал Татьяну не чинить препятствия взыскателю в пользовании жилым помещением.

Не смотря на то, что проданная сыном должницы доля в квартире уже принадлежала Валентине, Татьяна не собиралась выполнять требований суда и после предупреждений приставов о грозящей ей ответственности. В ходе исполнительных действий судебные приставы-исполнители в присутствии участкового инспектора провели принудительное вселение Валентины в квартиру. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

В случае чинения препятствий (например, смены дверных замков) со стороны Татьяны, Валентина имеет право вновь обратиться к судебным приставам, которые возобновят исполнительное производство и повторно проведут исполнительные действия по принудительному вселению, но уже со штрафными санкциями в отношении должницы, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.