Главная / Происшествия / У 20-летнего самарца изъяли крупную партию «синтетики»

У 20-летнего самарца изъяли крупную партию «синтетики»

Самарские полицейские задержали 20-летнего молодого человека, у которого в ходе личного досмотра и обыска, проведенного по месту жительства, изъяли большое количество свертков с порошкообразными веществами. Согласно заключению экспертов-криминалистов, это оказались наркотики синтетического происхождения общей массой 205,89 грамма. Задержанный молодой человек намеревался сбыть запрещенные вещества третьим лицам.

646546-800x600

По статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают канал поставки наркотика на территорию региона.

Происшествия

В Самаре продолжается операция «ОТОПЛЕНИЕ 2016»

В Самаре продолжается операция «ОТОПЛЕНИЕ 2016»

Ввиду резкого понижения температуры окружающей среды, а также в рамках проведения операции «Отопление 2016» сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы г.о. Самара УНД ГУ МЧС России по Самарской области активизирована работа по проведению комплекса профилактических мероприятий, направленных на снижение пожаров, гибели и травмирования людей в жилом секторе.