Главная / Происшествия / У 20-летнего самарца изъяли крупную партию «синтетики»

У 20-летнего самарца изъяли крупную партию «синтетики»

Самарские полицейские задержали 20-летнего молодого человека, у которого в ходе личного досмотра и обыска, проведенного по месту жительства, изъяли большое количество свертков с порошкообразными веществами. Согласно заключению экспертов-криминалистов, это оказались наркотики синтетического происхождения общей массой 205,89 грамма. Задержанный молодой человек намеревался сбыть запрещенные вещества третьим лицам.

646546-800x600

По статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают канал поставки наркотика на территорию региона.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.