Главная / Происшествия / У 20-летнего самарца изъяли крупную партию «синтетики»

У 20-летнего самарца изъяли крупную партию «синтетики»

Самарские полицейские задержали 20-летнего молодого человека, у которого в ходе личного досмотра и обыска, проведенного по месту жительства, изъяли большое количество свертков с порошкообразными веществами. Согласно заключению экспертов-криминалистов, это оказались наркотики синтетического происхождения общей массой 205,89 грамма. Задержанный молодой человек намеревался сбыть запрещенные вещества третьим лицам.

646546-800x600

По статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают канал поставки наркотика на территорию региона.

Происшествия

В Самаре задержан злоумышленник, который угнал автомобиль «ГАЗель» на разбор

В полицию обратился местный житель с сообщением о пропаже своего автомобиля. Автомобиль был припаркован возле дома, расположенного на улице Дзержинского. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе произошло ДТП со смертельным исходом

В Безенчукском районе сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства ДТП со смертельным исходом. По предварительным данным, водитель автомобиля «Geely» выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с иномаркой.

На 2 года осудили жительницу Самары за мошенничество с туристическими путевками

В Самаре завершено расследование уголовного дела по статье "Мошенничество" в отношении бывшего менеджера туристической фирмы. По версии следствия, с июля по ноябрь 2016 года злоумышленница получала деньги за туристические услуги и тратила их по своему усмотрению.