Главная / Происшествия / У 20-летнего самарца изъяли крупную партию «синтетики»

У 20-летнего самарца изъяли крупную партию «синтетики»

Самарские полицейские задержали 20-летнего молодого человека, у которого в ходе личного досмотра и обыска, проведенного по месту жительства, изъяли большое количество свертков с порошкообразными веществами. Согласно заключению экспертов-криминалистов, это оказались наркотики синтетического происхождения общей массой 205,89 грамма. Задержанный молодой человек намеревался сбыть запрещенные вещества третьим лицам.

646546-800x600

По статье «Покушение на сбыт наркотических средств в особо крупном размере» возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники органов внутренних дел устанавливают канал поставки наркотика на территорию региона.

Происшествия

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 мая на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 8 человек получили ранения различной степени тяжести. Погибших нет. Один из водителей - участников аварии отказался от прохождения медицинского освидетельствования.

В Тольятти разыскивают очевидцев ДТП

Авария произошла 16 мая в 10:40 на Обводном шоссе в Тольятти. 47-летний водитель автомобиля ГАЗ-2834FM, двигался по Обводному шоссе со стороны Поволжского шоссе в направлении ул. Новозаводская.