Главная / Происшествия / Задержан подозреваемый в убийстве жителя Чапаевска

Задержан подозреваемый в убийстве жителя Чапаевска

33-летний житель Чапаевск уехал из дома 10 августа 2016 года в Безенчукский район и не вернулся. 19 августа родственники обратились в правоохранительные органы.

Полицейским удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 36-летний местный житель. 8 ноября 2016 года с участием подозреваемого был проведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено тело потерпевшего, которое подозреваемый закопал в лесополосе села Верхнепечерск Безенчукского района.

Подозреваемый заключен под стражу. Установлено, что к совершению указанного преступления также причастен 30-летний мужчина, который находится в следственном изоляторе города Новороссийск. Соучастникам предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину в совершения преступления они признали, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.