Главная / Происшествия / Задержан подозреваемый в убийстве жителя Чапаевска

Задержан подозреваемый в убийстве жителя Чапаевска

33-летний житель Чапаевск уехал из дома 10 августа 2016 года в Безенчукский район и не вернулся. 19 августа родственники обратились в правоохранительные органы.

Полицейским удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 36-летний местный житель. 8 ноября 2016 года с участием подозреваемого был проведен осмотр места происшествия, в ходе которого обнаружено тело потерпевшего, которое подозреваемый закопал в лесополосе села Верхнепечерск Безенчукского района.

Подозреваемый заключен под стражу. Установлено, что к совершению указанного преступления также причастен 30-летний мужчина, который находится в следственном изоляторе города Новороссийск. Соучастникам предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину в совершения преступления они признали, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.