Главная / Самара / В начале апреля закроют рынок на улице Аврора в Самаре

В начале апреля закроют рынок на улице Аврора в Самаре

Рынок, расположенный на пересечении улиц Авроры и Аэродромной прекратит работу после 1 апреля 2017 года. Об этом сообщает sgpress.ru со ссылкой на руководителя департамента потребительского рынка и услуг администрации Самары Александра Андриянова.

1 апреля истекает срок договора на пользование земельным участком, заключенный с оператором рынка – ООО «Спарта». Продлеваться он не будет. Андриянов пояснил, что в следующем году намечена реконструкция улицы Авроры – на участке от Аэродромной до Мориса Тореза. Это часть работы по подготовке Самары к проведению матчей чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™. Рынок, который занимает пешеходную зону и вплотную подходит к проезжей части будет мешать проведению дорожного ремонта.

Самара

Обзор самарских газет за 24 января 2017

press2012_500-2

В обзоре представлены издания: городские – «Самарская газета»; областные – «Волжская коммуна»; федеральные с местными сменными полосами – «Коммерсантъ», «Комсомольская правда».

Выставка «Книги от президента» открывается в Самаре

book

24 января в Самарской областной детской библиотеке откроется масштабная выставка новых детских книг, приобретенных на средства, выделенные из резервного фонда президента Российской Федерации.
По распоряжению главы государства из резервного фонда было выделено 872 626 рублей на комплектование книгами для детей фонда Самарской областной детской библиотеки.

Цены на жилье в Самарской области продолжают снижаться

house

На первом месте по количеству предложений на рынке жилья с огромным отрывом лидирует Тольятти с 4 339 квартирами. На втором – Самара – 1621 квартира, на третьем Сызрань – 647 квартир. Замыкает список Похвистнево – 69 квартир.