Главная / Происшествия / 20-летний самарец подозревается в угоне автомобиля

20-летний самарец подозревается в угоне автомобиля

В сентябре текущего года у жителя Самары угнали автомобиль «Lada Priora». Оперативники установили, что к совершению кражи может быть причастен ранее судимый 20-летний житель областного центра.

Предполагаемого злоумышленника задержали. В настоящее время похищенный автомобиль найден и возвращен законному владельцу. Сотрудники органов внутренних дел проверяют задержанного на причастность к другим противоправным деяниям, совершенным на территории губернии, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти водитель стал фигурантом уголовного дела за повторное нарушение ПДД

QY2C9KNz4

Нарушителя задержали сотрудники ГИБДД, находившиеся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе Тольятти. Внимание инспекторов привлек автомобиль марки «Hyundai», который постоянно менял полосы движения. Полицейские остановили транспортное средство, за рулем находился мужчина, имевший явные признаки алкогольного опьянения.

Самарчанка убила мужа и сообщила об этом в полицию

nozh

32-летняя самарчанка в два часа ночи сообщила в полицию, что только что убила своего мужа. Во время ссоры женщина ножом ударила пьяного 30-летнего супруга. Мужчина нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

Госавтоинспекция Самары проведет сегодня масштабное профилактическое мероприятие

traffic-lights

За 11 месяцев 2016 года на территории города Самара зарегистрировано 118 ДТП с участием несовершеннолетних. 2 ребенка погибли, 122 получили ранения. Каждое пятое ДТП произошло по вине или неосторожности детей.