Главная / Происшествия / Житель Самары украл телевизор у своей матери

Житель Самары украл телевизор у своей матери

В полицию с заявлением о пропаже имущества обратилась 51-летняя жительница Самары. Женщина рассказала, что из ее квартиры пропал телевизор стоимостью 15 тысяч рублей.

lestnichnaya

Осмотр места происшествия показал, что злоумышленник проник в квартиру свободным доступом. Следов взлома на входной двери или окнах эксперты-криминалисты не обнаружили. Кража произошла еще 2 ноября. Вместе с потерпевшей в квартире проживает ее безработный 34-летний сын. В прошлом он уже попадал в поле зрения сотрудников органов внутренних дел за совершение кражи.

В ходе дальнейшей работы версия о причастности мужчины к пропаже имущества матери подтвердилась. Стражи правопорядка задержали предполагаемого злоумышленника. По статье «Кража» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Похвистнево сын ограбил свою мать

Похвистнево из квартиры 56-летней женщины ее 23-летний сын похитил телевизор. После совершения преступления молодой человек скрылся в неизвестном направлении. Женщина обратилась в полицию.

Самарские таможенники выявили контрабанду анаболиков в детской присыпке «Джонсон беби»

Самарской таможней пресечена попытка незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза сильнодействующих веществ из Китайской Народной Республики.