Главная / Происшествия / Житель Самары украл телевизор у своей матери

Житель Самары украл телевизор у своей матери

В полицию с заявлением о пропаже имущества обратилась 51-летняя жительница Самары. Женщина рассказала, что из ее квартиры пропал телевизор стоимостью 15 тысяч рублей.

lestnichnaya

Осмотр места происшествия показал, что злоумышленник проник в квартиру свободным доступом. Следов взлома на входной двери или окнах эксперты-криминалисты не обнаружили. Кража произошла еще 2 ноября. Вместе с потерпевшей в квартире проживает ее безработный 34-летний сын. В прошлом он уже попадал в поле зрения сотрудников органов внутренних дел за совершение кражи.

В ходе дальнейшей работы версия о причастности мужчины к пропаже имущества матери подтвердилась. Стражи правопорядка задержали предполагаемого злоумышленника. По статье «Кража» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

За неуплату алиментов тольяттинец получил в наказание 50 часов обязательных работ

dvornik140626

Судебные приставы Тольятти возбудили в отношении 41-летнего тольяттинца исполнительное производство о взыскании алиментных платежей. Должник обязан выплачивать на содержание ребенка ¼ часть всех своих доходов до его совершеннолетия.

В Самаре прошел рейд по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Составлен 1 протокол

111

Сегодня в Ленинском районе Самары с 7.00 до 8.30 прошел рейд Госавтоинспекции Самары по соблюдению водителями правил перевозки детей в автомобилях. Рейд проходил на ул. Шостаковича вблизи трех образовательных учреждений: гимназии № 11, школы № 6 и Университета Наяновой.

Главное управление МЧС России по Самарской области переходит на усиленный режим работы

cvbqLyOvUm

В целях обеспечения готовности сил и средств к оперативному реагированию на возможные чрезвычайные ситуации, связанные с происшествиями на водных объектах региона в период проведения обряда «Крещенских купаний», в ночь с 18 на 19 января Главное управление МЧС России по Самарской области и подчиненные подразделения переходят в режим повышенной готовности.