Главная / Происшествия / Должник из Самарской области заплатил налоги только после ограничения в праве на выезд

Должник из Самарской области заплатил налоги только после ограничения в праве на выезд

Житель Самарской области задолжал налоговой службе свыше 12 тысяч рублей. Он отказывался погашать задолженность по транспортному налогу, ссылаясь на то, что официально нигде не работает. Однако в рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители установили, что должник поставлял продукты питания из России в ближнее зарубежье.

В рамках исполнительного производства житель Кинель-Черкасского района был временно ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Столкнувшись с тем, что покинуть пределы России он не может, а значит теряет в деньгах, должник прибыл в отдел судебных приставов по месту регистрации и полностью погасил всю имеющуюся у него задолженность. Теперь все ограничения с мужчины сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

Самарские полицейские изъяли более полутора1,5 кг героина

45(4)-800x600

Сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Самарской области получили информацию о том, что житель Красноярского района может быть причастен к сбыту оптовых партий запрещенных веществ. В результате проведенной проверки данный факт подтвердился.

Полицейские изъяли почти килограмм марихуаны в Тольятти

marihuana

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту незаконного оборота наркотических средств в отношении двух жителей Тольятти 1975 и 1978 годов рождения, полицейские установили причастность подозреваемых к совершению аналогичного преступления.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

1(39)-800x600

5 декабря на территории Самарской области зарегистрировано 15 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, погибших нет. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.