Главная / Происшествия / Должник из Самарской области заплатил налоги только после ограничения в праве на выезд

Должник из Самарской области заплатил налоги только после ограничения в праве на выезд

Житель Самарской области задолжал налоговой службе свыше 12 тысяч рублей. Он отказывался погашать задолженность по транспортному налогу, ссылаясь на то, что официально нигде не работает. Однако в рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители установили, что должник поставлял продукты питания из России в ближнее зарубежье.

В рамках исполнительного производства житель Кинель-Черкасского района был временно ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Столкнувшись с тем, что покинуть пределы России он не может, а значит теряет в деньгах, должник прибыл в отдел судебных приставов по месту регистрации и полностью погасил всю имеющуюся у него задолженность. Теперь все ограничения с мужчины сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

Самарец ударил ножом соседа

В Самаре на улице Стара-Загора между знакомыми произошел конфликт. Между мужчинами завязалась ссора, во время которой 53-летний самарец ударил ножом 42-летнего жителя соседнего дома.