Главная / Происшествия / Должник из Самарской области заплатил налоги только после ограничения в праве на выезд

Должник из Самарской области заплатил налоги только после ограничения в праве на выезд

Житель Самарской области задолжал налоговой службе свыше 12 тысяч рублей. Он отказывался погашать задолженность по транспортному налогу, ссылаясь на то, что официально нигде не работает. Однако в рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители установили, что должник поставлял продукты питания из России в ближнее зарубежье.

В рамках исполнительного производства житель Кинель-Черкасского района был временно ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Столкнувшись с тем, что покинуть пределы России он не может, а значит теряет в деньгах, должник прибыл в отдел судебных приставов по месту регистрации и полностью погасил всю имеющуюся у него задолженность. Теперь все ограничения с мужчины сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.