Главная / Происшествия / Должник из Самарской области заплатил налоги только после ограничения в праве на выезд

Должник из Самарской области заплатил налоги только после ограничения в праве на выезд

Житель Самарской области задолжал налоговой службе свыше 12 тысяч рублей. Он отказывался погашать задолженность по транспортному налогу, ссылаясь на то, что официально нигде не работает. Однако в рамках исполнительного производства судебные приставы-исполнители установили, что должник поставлял продукты питания из России в ближнее зарубежье.

В рамках исполнительного производства житель Кинель-Черкасского района был временно ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации.

Столкнувшись с тем, что покинуть пределы России он не может, а значит теряет в деньгах, должник прибыл в отдел судебных приставов по месту регистрации и полностью погасил всю имеющуюся у него задолженность. Теперь все ограничения с мужчины сняты. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.