Главная / Происшествия / В Тольятти завели уголовное дело на пьяного водителя грузового фургона

В Тольятти завели уголовное дело на пьяного водителя грузового фургона

Ночью 27 ноября на 972 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» инспекторы ДПС остановили за нарушение Правил дорожного движения грузовой фургон. За рулем автомашины находился 36-летний житель Оренбургской области, имевший внешние признаки алкогольного опьянения - впоследствии предположение полицейских подтвердили результаты экспертизы.

В октябре текущего года по решению суда автомобилист был подвергнут штрафу и на полтора года лишен права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние алкогольного опьянения. Накануне в отношении жителя соседнего региона возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, подвергнутым административному наказанию».

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в случае если вина водителя будет доказана в суде, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Происшествия

Житель Кинеля рубил топором кабель, чтобы сдать его в пункт приема цветмета

Задержать подозреваемого в хищении телефонного кабеля сотрудникам Росгвардии помогли бдительные жители Кинеля. В вечернее время они услышали странный шум, доносящийся из подвала. Взволнованные граждане позвонили в полицию. На место происшествия – в дом, расположенный на улице Советской, прибыл экипаж вневедомственной охраны.

В ТРК «Мега Сити» в Самаре продавали контрафактную косметику и одежду

В Самаре в одном из отделов в торгово-развлекательном комплексе «Мега Сити» осуществлялась реализация разнообразной контрафактной продукции. Для привлечения большего числа покупателей данная торговая точка проводила акцию « Все по 300 рублей», предлагая к продаже товары мировых брендов.

В Самаре задержали около 100 кг рыбы без ветеринарных документов

Сотрудники ДПС на улице Антонова-Овсеенко в районе пересечения с улицей Булкина в Самаре остановили грузовую Газель с номерами 82 региона. Внутри автомобиля находились пластиковые ящики с охлажденными сазанами и карасями - 10 ящиков по 10 кг рыбы в каждом. При этом на данный товар никаких сопроводительных ветеринарных документов предоставлено не было.