Главная / Происшествия / У самарчанки изъяли героин

У самарчанки изъяли героин

На Южном шоссе в Самаре инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД совместно с сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков остановили легковой автомобиль. За рулем транспортного средства находилась местная жительница 1988 года рождения.

g-400x270

Имеющаяся у сотрудников органов внутренних дел оперативная информация подтвердилась: при проведении личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у женщины сверток с порошкообразным веществом, предположительно, наркотиком. Эксперты-криминалисты дали заключение, что обнаруженное вещество - героин общей массой 50,31 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Происшествия

В Самаре продолжается операция «ОТОПЛЕНИЕ 2016»

В Самаре продолжается операция «ОТОПЛЕНИЕ 2016»

Ввиду резкого понижения температуры окружающей среды, а также в рамках проведения операции «Отопление 2016» сотрудниками отдела надзорной деятельности и профилактической работы г.о. Самара УНД ГУ МЧС России по Самарской области активизирована работа по проведению комплекса профилактических мероприятий, направленных на снижение пожаров, гибели и травмирования людей в жилом секторе.