Главная / Происшествия / У самарчанки изъяли героин

У самарчанки изъяли героин

На Южном шоссе в Самаре инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД совместно с сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков остановили легковой автомобиль. За рулем транспортного средства находилась местная жительница 1988 года рождения.

g-400x270

Имеющаяся у сотрудников органов внутренних дел оперативная информация подтвердилась: при проведении личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у женщины сверток с порошкообразным веществом, предположительно, наркотиком. Эксперты-криминалисты дали заключение, что обнаруженное вещество - героин общей массой 50,31 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Происшествия

В Похвистнево сын ограбил свою мать

Похвистнево из квартиры 56-летней женщины ее 23-летний сын похитил телевизор. После совершения преступления молодой человек скрылся в неизвестном направлении. Женщина обратилась в полицию.

Самарские таможенники выявили контрабанду анаболиков в детской присыпке «Джонсон беби»

Самарской таможней пресечена попытка незаконного перемещения через таможенную границу Евразийского экономического союза сильнодействующих веществ из Китайской Народной Республики.