Главная / Происшествия / У самарчанки изъяли героин

У самарчанки изъяли героин

На Южном шоссе в Самаре инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД совместно с сотрудниками подразделения по контролю за оборотом наркотиков остановили легковой автомобиль. За рулем транспортного средства находилась местная жительница 1988 года рождения.

g-400x270

Имеющаяся у сотрудников органов внутренних дел оперативная информация подтвердилась: при проведении личного досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у женщины сверток с порошкообразным веществом, предположительно, наркотиком. Эксперты-криминалисты дали заключение, что обнаруженное вещество - героин общей массой 50,31 грамма.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

Происшествия

одители мототранспортных средств на контроле Госавтоинспекции

Областная Госавтоинспекция информирует, что 28, 29 и 30 апреля в регионе пройдут целенаправленные мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений, допускаемых водителями мотоциклов и мопедов. Особое внимание будет уделяться мототехнике, которая эксплуатируется с нестандартной (неисправной) системой выпуска отработанных газов.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

27 апреля на территории Самарской области зарегистрировано 11 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 20 получили ранения различной степени тяжести. Несовершеннолетние не пострадали. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.