Главная / Происшествия / Должник из Тольятти оплатил штрафы ГИБДД, лишившись права пользоваться автомобилем

Должник из Тольятти оплатил штрафы ГИБДД, лишившись права пользоваться автомобилем

Житель Тольятти не только систематически нарушал правила дорожного движения, но и не выплачивал приходящие на его имя штрафы. Таким образом, мужчина накопил задолженность по невыплате административных штрафов в 30,8 тысяч рублей, отказываясь погашать ее в добровольном порядке.

ограничение

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении специального права на право управления транспортными средствами (закон №340-ФЗ), а также временного ограничения права выезда за пределы Российской Федерации.

Не намереваясь расставаться с возможностью ездить за рулем своего автомобиля и выезжать за пределы страны, должник в течение одного дня погасил задолженность на сумму свыше 27 тысяч рублей, тем самым, сократив задолженность до 3 тысяч рублей. Теперь все ограничения с должника сняты. Оставшуюся же сумму долга мужчина обязался выплатить в ближайшее время, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 июля на территории Самарской области зарегистрировано 16 ДТП. При этом 2 человека погибли, еще 25 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - четверо несовершеннолетних. По вине нетрезвого водителя совершена одна авария.

Спасателям в Сызрани пришлось несколько часов дежурить около поврежденной автомобилем световой опоры

Сегодня около 3 часов утра в районе дома №11 по улице Каховская в поселке Заусиновский произошло ДТП. Водитель автомобиля при повороте врезался в световую опору, из-за чего возникла опасность ее падения и обрыва линии электропередач.