Главная / Происшествия / Должник из Тольятти оплатил штрафы ГИБДД, лишившись права пользоваться автомобилем

Должник из Тольятти оплатил штрафы ГИБДД, лишившись права пользоваться автомобилем

Житель Тольятти не только систематически нарушал правила дорожного движения, но и не выплачивал приходящие на его имя штрафы. Таким образом, мужчина накопил задолженность по невыплате административных штрафов в 30,8 тысяч рублей, отказываясь погашать ее в добровольном порядке.

ограничение

В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление об ограничении специального права на право управления транспортными средствами (закон №340-ФЗ), а также временного ограничения права выезда за пределы Российской Федерации.

Не намереваясь расставаться с возможностью ездить за рулем своего автомобиля и выезжать за пределы страны, должник в течение одного дня погасил задолженность на сумму свыше 27 тысяч рублей, тем самым, сократив задолженность до 3 тысяч рублей. Теперь все ограничения с должника сняты. Оставшуюся же сумму долга мужчина обязался выплатить в ближайшее время, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

За нетрезвое вождение самарский автомобилист может оказаться за решеткой

87070-

Вечером 11 января на улице Сергея Лазо в Самаре инспекторы ДПС остановили автомобиль ВАЗ-21144, водитель которого нарушил Правила дорожного движения. За рулем машины находился безработный 26-летний житель поселка Мехзавод, от которого исходил резкий запах спиртного.