Главная / Происшествия / На продавца самарского магазина завели уголовное дело за продажу алкоголя подростку

На продавца самарского магазина завели уголовное дело за продажу алкоголя подростку

Сотрудники самарской полиции задокументировали факт продажи спиртного несовершеннолетнему. В пивном магазине, расположенном в Конном проезде в Самаре, продавец осуществил продажу алкогольной продукции подростку, причем сделал это уже второй раз.

sud

В июле текущего года мужчину уже привлекали к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Решением суда нарушителю было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Однако, меры административного воздействия не оказали на работника торговой точки должного влияния.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, теперь в отношении 53-летнего продавца возбуждено уголовное дело по статье «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно».

Происшествия

В Тольятти молодой человек пытался похитить из торговой точки шорты

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны получил информацию о сработавшей тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе. Персонал одного из отделов рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии, что за несколько минут до этого посетитель схватил с витрины шорты и, выбежав из магазина, скрылся в одном из проходов торгового центра.

Судебные приставы побудили тольяттинского автолюбителя оплатить 29 штрафов ГИБДД

В отделе судебных приставов на исполнении находилось 29 исполнительных производств в отношении тольяттинского автолюбителя, имеющего неоплаченные штрафы ГИБДД. Общая задолженность мужчины по всем исполнительным производствам составила 14,5 тысяч рублей.

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.