Главная / Происшествия / На продавца самарского магазина завели уголовное дело за продажу алкоголя подростку

На продавца самарского магазина завели уголовное дело за продажу алкоголя подростку

Сотрудники самарской полиции задокументировали факт продажи спиртного несовершеннолетнему. В пивном магазине, расположенном в Конном проезде в Самаре, продавец осуществил продажу алкогольной продукции подростку, причем сделал это уже второй раз.

sud

В июле текущего года мужчину уже привлекали к административной ответственности за аналогичное правонарушение. Решением суда нарушителю было назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей. Однако, меры административного воздействия не оказали на работника торговой точки должного влияния.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, теперь в отношении 53-летнего продавца возбуждено уголовное дело по статье «Розничная продажа несовершеннолетним алкогольной продукции, если это деяние совершено неоднократно».

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.