Главная / Происшествия / В Сызрани полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

В Сызрани полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

У жителя Сызрани из двора дома на улице Карла Маркса угнали автомобиль «Daewoo». Мужчина обратился в полицию.

QY2C9KNz4

Находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники ГИБДД заметили в транспортном потоке автомобиль, подходящий под описание разыскиваемого. Полицейские остановили транспортное средство для проверки. За рулем находился молодой человек 1991 года рождения, у которого не оказалось документов на автомашину. Кроме этого, в ходе разбирательства стражи правопорядка заметили у задержанного признаки алкогольного опьянения, однако проходить медицинское освидетельствование он отказался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Похищенный автомобиль возвращен законному владельцу.

Происшествия

В Тольятти молодой человек пытался похитить из торговой точки шорты

В вечернее время экипаж вневедомственной охраны получил информацию о сработавшей тревожной сигнализации в торговом центре, расположенном на Автозаводском шоссе. Персонал одного из отделов рассказал прибывшим на место происшествия сотрудникам Росгвардии, что за несколько минут до этого посетитель схватил с витрины шорты и, выбежав из магазина, скрылся в одном из проходов торгового центра.

Судебные приставы побудили тольяттинского автолюбителя оплатить 29 штрафов ГИБДД

В отделе судебных приставов на исполнении находилось 29 исполнительных производств в отношении тольяттинского автолюбителя, имеющего неоплаченные штрафы ГИБДД. Общая задолженность мужчины по всем исполнительным производствам составила 14,5 тысяч рублей.

Житель Тольятти выстрели своему сыну в голову

В Тольятти отец застрелил сына. ЧП произошло в квартире на улице Вавилова во время конфликта между 37-летним сыном и отцом. 62-летний мужчина выстрелил в голову сыну. Потерпевший скончался на месте происшествия.