Главная / Происшествия / В Сызрани полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

В Сызрани полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

У жителя Сызрани из двора дома на улице Карла Маркса угнали автомобиль «Daewoo». Мужчина обратился в полицию.

QY2C9KNz4

Находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники ГИБДД заметили в транспортном потоке автомобиль, подходящий под описание разыскиваемого. Полицейские остановили транспортное средство для проверки. За рулем находился молодой человек 1991 года рождения, у которого не оказалось документов на автомашину. Кроме этого, в ходе разбирательства стражи правопорядка заметили у задержанного признаки алкогольного опьянения, однако проходить медицинское освидетельствование он отказался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Похищенный автомобиль возвращен законному владельцу.

Происшествия

В Самарской области в заливе реки Сок погиб рыбак

В заливе реки Сок коло села Старосемейкино произошёл трагический случай. 19 числа мужчина 1940 года рождения отправился на рыбалку на резиновой лодке около СНТ «Сокский залив». Больше на связь с родственниками он не выходил.

За незаконный полет оштрафован владелец самолета из Тольятти

Куйбышевской транспортной прокуратурой выявлен факт осуществления полета жителем Тольятти на принадлежащем ему легком двухместном самолете Че-15 без государственных и регистрационных опознавательных знаков,

В Тольятти, столкнувшись с двумя «Ладами», погиб мотоциклист

20 сентября 31-летний водитель на мотоцикле двигался по улице 40 лет Победы в Тольятти. В пути следования мужчина нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части, в результате чего мотоцикл опрокинулся