Главная / Происшествия / В Сызрани полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

В Сызрани полицейские вернули владельцу похищенный автомобиль

У жителя Сызрани из двора дома на улице Карла Маркса угнали автомобиль «Daewoo». Мужчина обратился в полицию.

QY2C9KNz4

Находящиеся на маршруте патрулирования сотрудники ГИБДД заметили в транспортном потоке автомобиль, подходящий под описание разыскиваемого. Полицейские остановили транспортное средство для проверки. За рулем находился молодой человек 1991 года рождения, у которого не оказалось документов на автомашину. Кроме этого, в ходе разбирательства стражи правопорядка заметили у задержанного признаки алкогольного опьянения, однако проходить медицинское освидетельствование он отказался.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, по статье «Кража» возбуждено уголовное дело. Предполагаемый злоумышленник задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. Похищенный автомобиль возвращен законному владельцу.

Происшествия

В Самаре поймали двух карманников, которые орудовали в общественном транспорте

В полицию за помощью обратилась 18-летняя жительница города Самары. Девушка рассказала полицейским, что у нее из кармана джинсов пропал мобильный телефон. Девушка предположила, что гаджет у нее похитили во время поездки в трамвае.

Задержаны подозреваемые в разбойном нападении на самарского таксиста

Поздно вечером 23 июля неизвестные, угрожая ножом, ограбили таксиста. Водитель вез двух подвыпивших пассажиров из Тольятти в Самару. Мужчины отобрали у водителя сотовый телефон и потребовали ехать в направлении города Бузулук.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

24 июля на территории Самарской области зарегистрировано 6 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 5 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.