Главная / Самара / В Самаре зальют 112 катков и ледовых площадок

В Самаре зальют 112 катков и ледовых площадок

Помимо традиционных общегородских катков на площади Куйбышева и набережной реки Волга, заливка запланирована в 50 дворах и 39 образовательных учреждениях. Всего на территории города будет организовано 112 площадок. Об этом сообщает Управление информации и аналитики Администрации городского округа Самара.

081226_021

Больше всего катков появится в Промышленном районе – 27, еще 20 будут залиты в Кировском, 14 - в Октябрьском, 13 – в Красноглинском, 12 - в Советском, по 9 - в Куйбышевском и Железнодорожном, 7 - в Ленинском и один в Самарском.

Особое внимание будет обращено на обеспечение условий для комфортного пребывания людей: качественная заливка, музыкальное сопровождение, хорошее освещение. Основная работа по заливке катков начнется по достижению стабильной минусовой температуры.

Самара

В Самарской государственной филармонии показали «Мертвые души»

Фото с сайта filarm.ru

В Самарской государственной филармонии прошел моноспектакль «Мертвые души». Музыкальный моноспектакль по произведению Н.Гоголя на музыку А.Шнитке «Мертвые души» состоялся в рамках проекта «Классика с Даниилом Спиваковским и ансамблем солистов «Русская рапсодия».

Завершился конкурс юных исполнителей «Самарские музыкальные дебюты-2016»

pankova_a_klarnet

В период с 28 ноября по 2 декабря состоялся городской конкурс «Самарские музыкальные дебюты». В конкурсе приняли участие 252 конкурсанта не только из Самары, но и с. Курумоч и г. Новокуйбышевск: 75 пианистов, 43 исполнителя на струнных инструментах, 48 – на духовых и 86 – «народников».